Несколько причин выбрать теплицы из поликарбоната «Кремлевские»

4-03-2021, 09:37
Несколько причин выбрать теплицы из поликарбоната «Кремлевские»
Теплицы «Кремлевские» - совершенно уникальные конструкции, информацию о которых опытные огородники и садоводы передают друг другу, позиционируя их, как эффективные, практичные и перспективные сооружения. Такое решение выбирают те, кто не желает зависеть от погодных условий и ценит простоту эксплуатации, долговечность и износостойкость.

Примечательно, что на рынке моделей «Кремлевской» теплицы представлено несколько, а поэтому каждый может выбрать для себя именно тот вариант, который ему больше подходит. Достаточно предварительно изучить ключевые особенности и характеристики для того чтобы сделать правильный выбор, предварительно заручившись консультацией специалистов, обратиться к которым можно, используя контакты: +7 (495) 085-51-05 или info@teplica-kreml.ru. Все парники данной торговой марки отличаются друг от друга наличием дополнительного оснащения:
  • Люкс;
  • Богатырь;
  • Звезда;
  • Сказка;
  • Цинк;
  • Президент;
  • Стрелка.
Главной особенностью, выделяющей теплицы данного бренда на фоне любых других аналогов, является защитное покрытие каркасов. Порошковое окрашивание, а также цинкование или шагреневое покрытие с выраженной зернистой текстурой - все эти решения используются в зависимости от выбранной модели. Для крепления элементов каркаса производитель использует особые зажимы в виде крабов, оснащенных пазами, идеально соответствующие габаритам поставляемых с ними труб. Крабс-система выгодно выделяется перед традиционными способами крепления теплицы, обеспечивает облегченную сборку, исключающую необходимость сверления каркасов, а значит, не снижает прочность последнего.

Каждый такой зажим состоит из двух частей, которые просто прижимаются друг к другу для затягивания болтов.

Самыми востребованными габаритами, как показывает практика, является ширина теплиц 2,5 метра. Прочность таких парников из поликарбоната - один из самых важных критериев, на который ориентируются многие дачники. Каждый из них желает вернуться после зимней передышки и встретить конструкцию целой и невредимой.

Теплицы «Кремлевские» - это как раз тот вариант, когда покрытие осенью демонтировать не приходится. Впрочем, особой сложности самостоятельный монтаж не представляет, для того, чтобы собрать теплицу, достаточно вооружиться ножом, молотком и шуруповёртом. Нож нужен для того, чтобы отрезать поликарбонат по торцам сооружения. Далее части при помощи саморезов соединяются друг с другом, после чего к ним уже крепится обшивка. Таким же образом собирается второй торец. После этого можно приступать к направляющим, полудуги соединяются саморезами, и на них крепятся предварительно собранные дуги. В последнюю очередь выполняется покрытие поликарбонатом.

Достаточно соединить все перечисленные компоненты в единую конструкцию для того, чтобы подготовить теплицу «Кремлевскую» в дальнейшей эксплуатации.