Советы для улучшения потенции

7-03-2021, 17:18
Советы для улучшения потенции

Хорошая потенция и возможность получать удовольствие от близости – неотъемлемый атрибут качества жизни мужчины. При первых же признаках эректильной дисфункции нужно обращаться к врачу: стыдливое замалчивание проблемы только усугубит ее.


 Любые средства для улучшения потенции, выбранные самостоятельно, могут оказаться неэффективными, если не выяснена причина. Поэтому так важна своевременная диагностика. Например, если проблемы с потенцией возникли на фоне простатита, лечить нужно сначала именно его, для чего используются свечи, таблетки, физиотерапевтические методы.


Но это не означает, что основную схему лечения, назначенную врачом, нельзя дополнить другими мерами. Изменение привычек и образа жизни может улучшить терапевтический эффект и помочь быстрее добиться успеха в лечении эректильной дисфункции.

Как улучшить потенцию

Качайте кровь

Кардиоупражнения и бытовая активность полезны тем, что улучшают циркуляцию крови во всем организме, в том числе и в органах малого таза. Поскольку сама эрекция происходит за счет резкого притока крови, улучшение кровообращения всегда означает улучшение потенции у мужчин.


Кроме того, физическая активность при умеренном питании способствует похудению, а ведь и лишний вес, и гиподинамия – злейшие враги «мужской силы».

Тренируйтесь

Речь не только о спортзале – хотя любая физическая активность полезна для здоровья в целом и для потенции в частности. Не менее важны специальные тренировки – упражнения Кегеля. Это средство – номер 1 для улучшения потенции в домашних условиях. Делать их можно совершенно незаметно для окружающих, а эффект от регулярного выполнения бывает потрясающий – опять же, благодаря улучшению кровообращения в малом тазу.

Зеленый змий должен быть в узде!

Злоупотребление алкоголем – одна из самых частых причин проблем с эрекцией. В то же время качественный алкоголь в небольших дозах обостряет ощущения – не только у мужчины, но и у его партнерши. Бокал вина на свидании может быть полезным, но именно бокал вина, а не бочонок. Регулярные же и обильные возлияния губительны для всего организма, и мочеполовая система – не исключение. Поэтому знайте меру и выбирайте только качественные напитки.

Дедовские методы

Народные средства для улучшения потенции – травяные отвары, контрастный душ, орехи с медом – тоже хороши как дополнение к терапии. Но гораздо эффективнее принимать биостимуляторы на натуральной основе. По сути, это те же вытяжки из лекарственных растений, известных как средства против эректильной дисфункции (например, карликовая пальма или якорцы). Однако современные технологии обеспечивают гораздо лучшую биодоступность, а значит – качество и эффективность.