Производство изделий из металла под заказ

23-03-2021, 21:10
Производство изделий из металла под заказ
Компания «СТР» более восьми лет специализируется на обработке металла на новом оборудовании, используя современные технологии.

Благодаря наличию опытных специалистов своего дела предприятие успешно выдерживает большую конкуренцию на рынке, увеличивает собственные производственные возможности.

В компании доступно изготовление металлических изделий на заказ по доступным ценам для клиента. Здесь получают качественное сырье напрямую от производителей, что в свою очередь уменьшает конечную себестоимость продукта.

Компания возьмет в работу изготовление разных изделий по представленным чертежам, эскизам или образцам. Для обеспечения отличного результата производственные цеха оснащены самым необходимым и качественным оборудованием. В частности, в работе используются токарные, фрезерные, сверлильные станки, металлообрабатывающее оборудование, мощные прессы, комплексы порошковой покраски и другие инструменты.

Все это позволяет выполнять абсолютно разные задания. Наиболее популярными являются:
  • рациональная раскройка листов из стали;
  • резка проката по необходимым размерам;
  • сварка черных и цветных металлов, нержавеющей стали;
  • производство деталей для бытовой техники;
  • изготовление металлических конструкций, используя алюминиевый профиль и листовой прокат.
Кроме того, к услугам компании относятся такие виды работ: гибка и рубка листового металла, вальцовка и раскрой, холодная штамповка, лазерная резка металла, алюминия, нержавеющей стали, гидроабразивная резка, контактная сварка, проведение порошковой покраски металлических конструкций.

Сроки изготовления изделий из металла зависят от сложности выполнения работ, но в большинстве случаев они максимально короткие, так как на производстве работает квалифицированный персонал. Стоимость изготовления рассчитывается индивидуально под каждый проект, зависит от таких факторов: объем работы, технологическая сложность выполнения задач, стоимость сырья, используемая технология обработки металла.

Компания за годы своей деятельности смогла наладить максимально комфортные условия работы для всех участников процесса, благодаря чему получила положительную репутацию на рынке услуг. Специалисты соблюдают все указанные сроки и обязательства договора, заботятся о каждом заказчике, выставляют обоснованные счета, при необходимости организовывают доставку изделий. Поэтому если вам необходимо приобрести нестандартные конструкции, не тратьте время на их поиски. Обращайтесь к профессионалам, которые выполнять все на высшем уровне.