Гармоничный и яркий - аромат Tom Ford Lost Cherry

31-03-2021, 22:45
Гармоничный и яркий - аромат Tom Ford Lost Cherry

Американский рынок парфюмерии может похвастаться множеством ярких, неординарных композиций. Одним из самых популярных ароматов по праву считается Tom Ford Lost Cherry https://www.butik-parfum.ru/product_3046.html, выпущенный модным домом в 2018 году. Своим появлением он взбудоражил даже самых взыскательных ценителей парфюмов. Сочный, чувственный букет в изящном флаконе, напоминающим льдинку, станет изысканным дополнением к любому образу, будь то мужчина или женщина.

Парфюмерный путь компании Tom Ford

Торговая марка была основана в 2004 году Томом Фордом – дизайнером одежды, архитектором и великолепным художником. Отменное чувство стиля и умение делать качественные эскизы и хорошее образование в престижных учебных заведениях, таких как школа Парсонса и Нью-Йоркский университет, предопределили его путь. Форд долгое время работал в компании Gucci, разрабатывая коллекции и являясь креативным директором бренда. Парфюмерию он создавал для косметического концерна Эсти Лаудер. Вдохновившись успехом, который он принес известным брендам, Форд решает открыть собственное дело. Духи Tom Ford Lost Cherry – одно из многочисленных творений, которое обрело миллионы поклонников во всем мире.

Пирамидка парфюма Лост Черри

Букет открывается томным вишневым джемом, в котором улавливается сладость с деликатной кислинкой и горечью косточек. Следом по коже разливается дурманящий густой ликер, источающий терпкий аромат с оттенками миндальных орехов. Вишни присутствуют и в сердце, окруженные дымными тонами спелых слив и абрикосово-цветочными переливами жасмина. Маслянистые медовые оттенки турецких роз придают сексуальности и чувственности мелодии. Под занавес ощущается дерзкая прохлада перуанского бальзама. Ее подхватывает карамельно-бальзамический аккорд сандала с ярким кумарином и гурманской ванилью. Землистые пачули и яркий бензоин с ароматной корицей расставляют акценты, делая мелодию многогранной, запоминающейся.

Лучшие коллекции ароматов

К созданию духов приглашаются лучшие «носы», а в состав входят высококачественные ингредиенты, дорогостоящие эфирные масла, эссенции и синтетические молекулы. Коллекция насчитывает более 140 творений, среди них самыми популярными считаются линейки:

  • Atelier d'Orient;
  • Neroli Portofino Collection;
  • Private Blend.

Духи Том Форд Лост Черри входят в последнюю линейку. Они относятся к категории универсальных звучаний, которые будут гармонично звучать как на женщинах, так и на мужчинах.