Гарантии на дезинсекцию от «ДЕЗ-Спасателя»: уничтожим ос

12-04-2021, 22:28
Гарантии на дезинсекцию от «ДЕЗ-Спасателя»: уничтожим ос

Если на дачном участке завелись осы, стоит задуматься о том, что нужно звать на помощь «ДЕЗ-Спасатель». Бороться с ними самостоятельно? Не рекомендуем. Сегодня можно потравить их любым средством. Которое продается в хозяйственном магазине, а завтра снова услышать над ухом противное жужжание.


Почему так бывает? Магазинные средства не всегда обладают той нужной убойной силой, чтобы не только потравить взрослых насекомых, но и убить их личинки. Скорее всего, препараты, которые доступны в открытой торговле, нанесут вред жильцам: могут вызвать аллергические реакции, оставить подтеки на стенах и мебели, повредить мягкую обивку и ковры.


борьба с осиными гнездамиДля борьбы с осами и их яйцекладками нужно использовать только профессиональные препараты — те, которыми пользуются специалисты компании «ДЕЗ-Спасатель» при уничтожении осиных гнезд.


Профессиональная дезинсекция заключается чаще всего в применении метода горячего тумана. Препарат нагревается до 50-ти градусов по Целисью, а затем с помощью специального оборудования распыляется в помещении или на обрабатываемой территории. Мелкодисперсные частички средства проникают в мельчайшие щели, труднодоступные места, покрывают всю поверхность обрабатываемой площади.

Такая методика не оставляет белых пятен, мест, куда бы не проникло средство для уничтожения ос.


Параллельно уничтожаются патогенные микроорганизмы, споры плесени, колонии грибка, убиваются вирусы, бактерии.


Метод горячего тумана позволяет создать на обрабатываемой поверхности тончайшую защитную пленку. Она послужит своеобразным защитным барьером, который будет препятствовать возникновению новых очагов и появлению колоний насекомых.


После санитарной обработки и дезинсекции клиентам не придется проводить самостоятельную уборку. Специалисты «ДЕЗ-Спасателя» все работы выполняют под ключ: после каждой процедуры они тщательно убирают объект.


Клиенту достаточно заказать услугу, оплатить ее, освободить помещение или территорию на определенное время, а потом вернуться в чистую квартиру или загородный дом.


Если в доме завелись осы иди другие насекомые-паразиты, не стоит ждать, что проблема решится сама собой. Не стоит забывать, что большинство вредителей не только портят имущество, мебель, бытовую технику и оборудования. Тараканы, клопы, клещи, осы, муравьи являются переносчиками многих серьезных инфекционных заболеваний, которые передаются человеку и домашним животным. Но даже если они не заражены опасными вирусами, то все равно могут вызывать у жильцов аллергические реакции, покраснения кожи, одышку, насморк. Поэтому лучше сразу избавляться от непрошенных гостей.


Специалисты компании «ДЕЗ-Спасатель» проконсультируют по любому вопросу, выработают грамотные рекомендации, подберут самый эффективный способ избавления от проблемы и оперативно проведут дезинсекцию под ключ.


Аккуратное отношение к имуществу, полная сохранность вещей, гарантированно высокий результат — вот главные принципы работы фирмы «ДЕЗ-Спасатель».