Осетинские пироги с доставкой на дом

16-04-2021, 19:42
Осетинские пироги с доставкой на дом
Осетинский пирог – гордость национальной кавказской кухни. Это кулинарное изделие символизирует гостеприимство, широко распахнутую душу кавказских народов, известных своей щедростью и неизменным радушием.

Ароматным, сытным пирогом можно запросто накормить большую семью или компанию заглянувших в дом гостей. В Осетии во время застолья на стол всегда подают три варианта изделий с разными начинками, которые символизируют триединство Солнца, Земли и Воды. Подаются они на широком, плоском блюде, которое во время нарезки нельзя вращать.

Сегодня приготовленные с душой осетинские пироги по достоинству оценили во всем мире, а в Москве они стали своего рода брендом. В российской столице функционируют многочисленные заведения, специализирующиеся на выпечке этих шедевров кавказской кухни. Обратиться сюда может каждый, кому хочется отведать что-то новое, вкусное и полезное.

Каким должен быть настоящий осетинский пирог

Слой теста у настоящего осетинского пирога должен быть очень тонким, а начинка обильно распределена по всему коржу. Наличие толстого теста свидетельствует о неопытности пекаря. Обязательный ингредиент этой выпечки – настоящий осетинский сыр.

В ассортименте представлены пироги со следующими вариантами начинки:
  • грибами;
  • рыбой;
  • капустой;
  • мясом;
  • сыром;
  • курицей;
  • картофелем.
Это яство сможет стать полноценным блюдом, а также подойдет в качестве обеденного перекуса. Его можно подать на стол во время делового обеда, веселого застолья или тихого семейного ужина. А для детских праздников хорошо будет заказать сладкие осетинские пироги с творогом и изюмом, бананом и шоколадом, брусникой и яблоком, курагой, смородиной, клубникой, малиной, вишней. Каждое изделие уникально в своем роде, поэтому вы всякий раз будете заново наслаждаться изысканным вкусом. Выпекаются они опытными, квалифицированными пекарями, хорошо знакомыми с тонкостями кавказской кухни, древними рецептами и традициями.

Преимущества услуги доставки осетинских пирогов на дом

Времена фаст-фуда постепенно уходят в прошлое. Пироги, приготовленные из самых свежих, качественных, экологически чистых продуктов, намного более полезны, чем пицца, гамбургеры и картошка-фри. Любые ароматизаторы и консерванты здесь полностью исключены. Поэтому именно их предпочитают люди, заботящиеся о здоровье – своем и своей семьи. Благодаря оперативной доставке по Москве вы получите заказанное вами блюдо горячим – с пылу, с жару.