Аренда катеров в компании «Астра Марин»

11-05-2021, 20:14
Аренда катеров в компании «Астра Марин»

Катание на катерах по рекам и каналам Санкт-Петербурга – одно из самых любимых весенних и летних занятий горожан, которое набирает популярность с каждым годом. Нева, Фонтанка, Мойка, Крюков канал, канал Грибоедова, Большая, Средняя и Малая Невки, Финский залив – в городе есть где прокатиться с ветерком или пройти на медленной скорости, любуясь восхитительными архитектурными ансамблями, мостами и набережными.

Аренда катера

Аренда катера в Санкт-Петербурге дело не хитрое, предложение скорее опережает спрос, чем наоборот. Здесь можно арендовать и двухместные маневренные суда, и большие катера с полноценными спальнями и кухонной зоной. Судно можно снять для освежающей прогулки по рекам, каналам и заливу, или для того, чтобы провести на нем частное или корпоративное мероприятие. Очень популярны девичники и мальчишники на катерах, выездные частные и рекламные фотосессии на фоне городских видов и на Финском заливе. Маломерные суда также подходят для празднования дня рождения или юбилея.


При выборе судна стоит обратить внимание на его вместимость и размеры – от этого зависят доступные маршруты, оснащение катера и его арендная стоимость. Также при подборе судна для длительной прогулки лучше остановиться на катере, на котором есть санузел и закрытая каюта на случай сильного ветра или непогоды.

Аренда катера на свадьбу

Одним из самых популярных поводов для аренды маломерного судна является свадьба. Аренда катера на свадьбу – это очень хорошее и не тривиальное решение. Некоторые молодожены заказывают катер чтобы прогуляться и провести фотосессию после бракосочетания, другие устраивают на борту судна само мероприятие – с гостями, фуршетом и подарками.


К выбору компании судовладельца необходимо отнестись ответственно. В договоре должно быть указано точное наименование судна, причал подачи, дата и время аренды, стоимость аренды за час и полная стоимость договора. Там также должны быть указаны полные реквизиты компании, ответственность сторон при невыполнении обязательств. Обычно при заключении договора аренды вносится предоплата в размере 50% от полной стоимости аренды.


Компания «Астра Марин» - надежная петербургская компания, предоставляющая услуги по аренде маломерных судов уже более 27 лет. Флотилия компании – одна из самых внушительных в Петебурге. Здесь вам помогут подобрать подходящее судно на нужную дату, а также, при необходимости, добавят к договору ряд дополнительных услуг – украшение катера и причала, подачу фуршета на борт, организацию фейерверка на пристани.