Купить гофротару в Москве

24-05-2021, 11:08
Купить гофротару в Москве

Если нужно качественно упаковать продукцию, лучший способ решения проблемы — гофротара в Москве. Невзирая на то, что упаковка из гофрированного картона применяется более ста лет, актуальность материала не теряется.

Преимущества использования гофрокартонных коробов

Такая популярность гофрокартона объясняется его характеристиками:

  1. Стоимость изделий низкая за счет дешевого сырья и применения современного оборудования, максимально оптимизирующего производственный процесс.
  2. Для изготовления коробок используют натуральную целлюлозу без добавления химических составляющих, что делает изделия абсолютно безопасным для применения.
  3. Коробки легко утилизируются, пригодны для вторичной переработки, так что вопросов к таре не возникает даже у ярых защитников природы.
  4. Картонные гофроящики достаточно прочные, чтобы выдержать вес продукта, вертикальное и поперечное сдавливание.
  5. Тара практически ничего не весит, легко раскладывается для транспортировки и хранения.
  6. Гофрокоробки хорошо защищают содержимое от грязи и влаги и одновременно с этим не дают продукту «задохнуться», что важно при перевозке мяса, рыбы, бакалеи, кондитерских изделий и готовой еды.
  7. Современные технологии позволяют нанести на поверхность короба любое изображение, что делает из гофротару недорогим, но эффективным рекламным носителем.

Сегодня гофротара, купить в Москве которую предлагает компания «ГофроМир», доступна как оптовым, так и розничным покупателям. Стоимость изделий можно посмотреть на сайте. Следует обратить внимание, что цена за единицу меняется в зависимости от величины тиража.

Разновидности гофротары

Сегодняшнее разнообразие картонных изделий позволяет решить с помощью гофроящиков любую проблему. В качестве недорогой тары для переезда и складирования вещей прекрасно подойдут 4-клапанные коробки, скрепляемые с помощью скотча. Чтобы не запутаться в содержимом, достаточно нанести маркировку на поверхность с помощью маркера.


Чтобы систематизировать и сохранить в целости документацию, нужны архивные гофрокороба, с прорезными отверстиями для переноски и откидными крышками. В качестве тары для транспортировки фасованной продукции, упаковки бытовой техники, посуды и т. д. используют самосборные короба. Для презентации и реализации конфет, печенья, пряников и прочих изделий россыпью применяют лотки-телевизоры, верх которых затянут целлофаном.


Гофротара от производителя в Москве — это всегда выгодно для заказчика, так как товар поставляется напрямую с завода, минуя посредников. Сотрудничество с изготовителем сопровождается приятными бонусами. Кроме типовых конструкций, возможна разработка оригинальных модификаций, опираясь на пожелания заказчика.