Курсы подготовки по маркшейдерии

28-06-2021, 13:08
Курсы подготовки по маркшейдерии
Вас интересует профессиональная подготовка по маркшейдерии? Запишитесь в академию АПОК и получите необходимая квалификация по окончании учебной программы! Перейдите по ссылке и узнайте, как записаться на курс!

Условия обучения маркшейдерскому делу в АПОК

«Академия профессионального образования и кадров» является аккредитованным образовательным учреждением, имеющим государственную лицензию. Слушатели курсов получают диплом государственного образца.

Продолжительность курса по переподготовке по направлению «Маркшейдерское дело» составляет 100 часов. Стоимость обучения – 20000 рублей.

Курс ориентирован на слушателей, имеющих средне-специальное или высшее образование смежного профиля. Обучение проводится с применением дистанционных технологий, позволяющих значительно экономить время и пройти большую часть курса без отрыва от работы.

Преимущества учебного курса

Программа позволяет слушателям получить профессию маркшейдера и пройти полную переподготовку специалистам, которые были вынуждены сделать в работе длительный перерыв. По завершении курса слушатели получают диплом государственного образца, позволяющий работать по приобретенной специальности. Академия АПОК также предлагает и другие преимущества:
  • обучение в малочисленных группах (до 5 человек);
  • индивидуальный подход к каждому слушателю;
  • опытные преподаватели;
  • возможность пройти обучение без отрыва от работы;
  • минимальный отрыв от работы благодаря дистанционному обучению.
По окончании учебного курса проводится тестирование. Студенты, которые успешно сдают экзаменационные испытания, получают диплом государственного образца, соответствующий 273-ФЗ. Этот документ позволяет работать по имеющейся специальности в частных компаниях и государственных организациях.

Как записаться на курсы по переподготовке по маркшейдерскому делу

Позвоните в академию или оставьте заявку на сайте. В последнем случае менеджер сам перезвонит вам и уточнит все необходимые подробности. Обычно обучение проводится по мере комплектования групп, но возможны и индивидуальные занятия по предварительной договоренности.

Со слушателями заключается договор, в котором прописываются все условия сотрудничества. Вам необходимо пройти переподготовку по маркшейдерии? Тогда позвоните в академию АПОК и оставьте заявку на обучении прямо сейчас!