Ткани Escocada

6-07-2021, 23:15
Ткани Escocada
Компания Espocada — один из лидеров российского рынка в сфере интерьерных тканей. С 1997 года бренд производит декоративный текстиль и аксессуары.

Продукция представлена не только на отечественном рынке, но и успешно экспортируется за границу.
В нашем магазине представлен большой каталог тканей Эспокада https://shtorymira.ru/katalog/espocada/. Всегда в наличии самые популярные модели по низким ценам.

О компании Espocada

Основным партнёром Эспокада является компания Eustergerling из Германии. Вместе с немецкими дизайнерами бренд создаёт роскошные ткани для интерьеров, которые пользуются спросом и у российских, и у зарубежных покупателей.

Высокое качество изделий достигается за счёт проверенных немецких технологий. В ассортименте компании представлены басонные изделия и интерьерный текстиль, в дизайне которых сочетаются мировые тренды и предпочтения покупателей из разных стран. Это делает продукцию бренда узнаваемой и стимулирует высокий спрос на неё.

Ткани от Эспокада можно увидеть в интерьерах многих политиков и знаменитостей. Также они демонстрируются на популярных ТВ проектах и в известных российских печатных СМИ.

Компания ежегодно проводит Espocada Trend Week. Это пространство для встреч и диалога профессионалов в сфере дизайна и декора. На мероприятие приезжают всемирно известные знаменитости индустрии, признанные эксперты, знаменитости и представители крупных СМИ. Обсуждаются тенденции в оформление различных пространств, что задаёт новые тренды, перспективы для роста отрасли и творческого прогресса. Бренд никогда не останавливается в своём развитии, постоянно находясь в поиске новых технологических и дизайнерских решений.

Особенности и преимущества тканей от Espocada

Ткани от Эспокада — это роскошные решения, которые сделают любой интерьер стильным и элегантным, став его главным украшением. Они производятся из высококачественного сырья по современным немецким технологиям, за счёт чего сохраняют свои эстетические качества на много лет. Даже при частой стирке текстиль не выцветает и не теряет плотность нити. Ткани соответствуют всем международным требованиям к качеству текстиля.

В каталоге бренда представлено большое количество расцветок интерьерных тканей. Все они отвечают современным мировым тенденциям в оформлении интерьера. Ассортимент постоянно обновляется в соответствии с новыми трендами и желаниями покупателей.