Уничтожение клопов в Москве и Московской области от мастеров Биотрикс недорого

23-07-2021, 23:14
Уничтожение клопов в Москве и Московской области от мастеров Биотрикс недорого

Компания Биотрикс и специалисты нашей санитарной службы специализируемся на профессиональной травли насекомых. За плечами мастеров компании сотни успешно обработанных объектов. В своей работе мы используем:

  • современное оборудование, в том числе установки по генерации холодного тумана;
  • безопасные, высокоэффективные инсектициды нового поколения;
  • внимательный индивидуальный подход к каждому заказчику.

Вы можете вызвать бригаду специалистов на объект в Москве и области, других городах Украины в удобное время, в том числе в выходные дни. Мы организуем оперативный выезд мастеров на объект – квартиру, дачу, загородный участок, чтобы помочь вам справиться с проблемой насекомых в сжатые сроки.

Как проводится уничтожение клопов и обработка квартир от насекомых?

Уничтожение и травля клопов в Москве и Московской области недорогоКлопы – мелкие кровососущие паразиты, которые могут поселиться в любом жилом или нежилом помещении. Они имеют микроскопические размеры и плохо видны невооруженным глазом. Даже идеальная чистота в доме не защищает от появления клопов и других насекомых. Если паразиты уже завелись в вашей квартире, не стоит тратить время и силы, пытаться самостоятельно уничтожить популяцию клопов с помощью подручных средств или ядохимикатов сомнительного качества.


Лучшее решение проблемы – обратиться в санитарную службу по уничтожению клопов Biotriks в Москве. Сотрудничество с санитарной службой начинается с подачи заявки на сайте или в телефонном режиме для оказания услуг. Уже в скором времени с вами свяжется представитель нашей компании для согласования времени приезда бригады мастеров, нюансов предоставления услуг. Мы не практикуем шаблонные методы обработки. 


В каждом конкретном случае дезинфекторы выезжают на объект и определяют способ обработки помещений, подбирают оптимальные препараты для травли клопов с учетом степени заражения помещений. Дезинфекторы озвучивают рекомендации, как подготовить помещения к обработке и предупредить повторное заражение после ухода специалистов.

Сколько длится дезинфекция от клопов?

Мастера компании Биотрикс делают все возможное, чтобы уничтожить паразитов в любом жилом или нежилом помещении быстро и максимально качественно. Длительность дезинфекции зависит от площади помещения, а также степени заражения паразитами. Средняя продолжительность обработки стандартной квартиры площадью до 70 кв. м. составляет от 15 минут до 1 часа.

На время обработки в комнате необходимо убрать из помещения растения, домашних животных, продукты питания, средства личной гигиены, детские игрушки.


После ухода дезинфекторов не рекомендуется открывать окна и проветривать помещение в течение 4-6 часов. После этого можно организовать поверхностную уборку.

Как начать сотрудничество с компанией Биотрикс по выведению и уничтожению клопов в Москве и Московской области?

К нам ежедневно обращаются заказчики из разных регионов РФ, Москвы и Московской области. Мы работаем с компаниями, а также обслуживаем частных клиентов. Чтобы начать сотрудничество, следует:

  1. Оформить заявку.
  2. Определить дату и время приезда мастеров компании.

Мы организуем приезд бригады дезинфекторов в полной готовности для дезинфекции на объект в указанные сроки. После обработки наши мастера дадут рекомендации по предупреждению повторного заражения помещений клопами и прочими паразитами.


Клопы – паразиты, которые могут изрядно подпортить жизнь человека. Встреча с клопами неприятная не только оставленной грязью, запахами, а также укусами. Главная опасность контакта с паразитами – возможность передачи через человеческую кровь тяжелых инфекционных заболеваний. Поэтому выводить членистоногих следует сразу же, как только они были обнаружены.


Мы готовы организовать тотальную дезинфекцию помещений и уничтожение клопов по приемлемым ценам также в городах Московской области, список которых есть по ссылке https://biotriks.ru/moskovskaya-oblast. Компания Биотрикс делает все возможное, чтобы радовать каждого заказчика отличным уровнем сервиса и быть ближе к клиентам.