Кухонная мебель – довершение образа домашнего интерьера

26-07-2021, 06:17
Кухонная мебель – довершение образа домашнего интерьера
Современная кухня – это не только место для приготовления и принятия пищи, но и предмет дизайнерской гордости каждого домохозяйства. Одним из важных аксессуаров, предназначенных для улучшения функциональности и внешнего вида кухни, служат обеденные группы.

Что собой представляют обеденные группы

Это обобщенное название элементов меблировки, непосредственно служащей для принятия пищи. К таким изделиям относятся: обеденный стол и несколько стульев, выполненных в едином стиле. Обычно к столу прилагается от двух до четырех стульев, иногда чуть больше.

Различия дизайна и конструкции

Современный рынок предлагает обеденные группы для кухни из различных материалов. Самыми прочными и долговечными считаются металлические варианты. Еще завидную прочность и стиль показывают гибриды из металла и стекла. Самая распространенная и бюджетная группа изготавливается из древесины, ДСП и МДФ. Некоторые образцы остаются гладкими, другие варианты обиваются кожей или качественным заменителем. Существуют светлые и темные расцветки кухонной меблировки. Выбор огромен, все в руках потребителя.

Столы для кухни бывают цельными, либо раскладными, раздвижными. Часто под столешницей смонтирован выдвижной ящик, в котором удобно хранить столовые приборы. Стулья могут иметь вид табуретов, диванчиков или стандартных экземпляров со спинкой. При подборе подобной группы, важно определить оптимальные габариты для конкретной кухни. Так как многие жилища являются малогабаритными, то и мебель должна быть компактной, а стол разборным. Крупные кухонные группы идеальны для людей высокого роста и помещений большой площади.

Престижный интернет-магазин кухонной мебели в Москве

Столичная онлайн-площадка Qupi-Stol.ru реализует огромный выбор кухонных групп от лучших изготовителей Китая, Малайзии и Италии. Разумеется, на площадке богато представлены и отечественные производители. В разделе официального сайта фирмы «Обеденные группы» можно выбрать мебель для кухни из сотен интересных вариантов.

Компания осуществляет доставку заказов по Москве и отправляет товары в любой уголок России, при посредничестве транспортных организаций. Прямые оптовые поставки продукции обеспечивают минимальные цены и гарантию качества. За несколько лет работы онлайн-магазина, площадка обрела базу постоянных клиентов и большое количество хороших отзывов о сервисе.