Активная деятельность в политической сфере Вячеслава Логинова

18-08-2021, 19:05
Активная деятельность в политической сфере Вячеслава Логинова
Логинов Вячеслав родился 09.01.1979 г в деревне Поярково, что находится в Амурской области. В детстве активно увлекался спортом, в том числе хоккеем, легкой атлетикой. После окончания школы, поступил в ДальГау, где на третьем курсе начал изучать бухгалтерский учет и аудит.

После учебы был призван на службу, где параллельно получил второе высшее образование с красным дипломом. После завершения службы и обучения начал работу в сфере управления финансов, логистики и кадровой политики.

В 2003 году Вячеслав начал свою профессиональную деятельность в ООО «Аватар», где дорос до должности главного бухгалтера. Спустя три года занял должность директора по финансам в ООО «АльянсТК» и прошел президентскую программу, которая подготавливает управленцев.

В 2008 году началась политическая деятельность Вячеслава Логинова, когда его кандидатура была выдвинута партией «Единая Россия» в Амурской области. В парламент избран не был, но деятельность не прекратил и продолжил работу вначале советником спикера, а затем главой аппарата фракций. Еще позже и до 2012 года являлся руководителем аппарата Заксобрания.
Через несколько лет после перерыва в политической карьера стал депутатом Заксобрания.

В начале 2019 года, после того, как была объявлена отставка председателя Заксобрания, Логинов был принят на его место. Помимо стандартной деятельности, спикер посещал территории региона для оценки их состояния и исправления проблем. В ходе рабочих поездок было отмечено немало наблюдений, которые помогли усовершенствовать законодательство и наладить некоторые сферы.

Помимо политической деятельности, Вячеслав Логинов вел историко-просветительские проекты. С его помощью завершили работу над книгой, выпущенная к 25-летию регионального парламента. Он выступил редактором книги, а автором проекта был Николай Шиндянов.

В 2012 году Вячеслав Юрьевич приостановил работу в региональном парламенте и возглавил «АРТК-Сервис». Благодаря его деятельности, в 2015 году был организован благотворительный фонд «Линия добра», чьей деятельностью является помощь детям-сиротам, многодетным семьям, детским домам.

В 2021 году была продолжена работа над законодательством, что направлен на семьи с детьми. Выдвинуты предложения по поводу использования материнского капитала, который можно будет потратить на погашение ипотеки без учета площади. Также, разрабатывается инициатива на поддержку по оплате коммунальных услуг детьми войны и тружениками тыла.