Виктор Пинский и его достижения

19-08-2021, 23:05
Виктор Пинский и его достижения
Виктор Пинский занимает должность депутата Госдумы. Юноша всегда стремился быть самостоятельным, пытался работать. По его словам, школу он не очень любил, несерьезно относился к учебе.

В 17 лет попытался поступить в вуз, но провалил экзамены. Юноша год работал слесарем на железной дороге. В 18 лет Виктор Пинский поступил в Военный Краснознаменный институт Минобороны СССР (город Москва) на военного юриста. Когда учился в институте, не один раз пытался написать рапорт об уходе из института. Причиной была маленькая дочь и молодая жена. Однако все равно юноша окончил институт.

Получив диплом, молодой человек переехал в Петропавловск-Камчатский. Там он сделал успешную карьеру, но потом переехал в Приморск. Все это время Виктор Пинский был военным судьей. Позже передумал быть военным и ушел в адвокатуру. В 1998 году он стал главным начальником местной кампании юридического отдела «Море». Через три года стал генеральным директором юридического евро-азиатского агентства в городе Владивосток.

В 2001 году Виктор Пинский баллотировался на пост мера, но стал депутатом. Он начал заниматься вопросами по улучшению жилищных условий населения. По его инициативе были заменены окна и двери в подъездах Надеждинского района. С 2001 года Пинский ушел с поста гендиректора компании, начал заниматься вопросами в профсоюзах. Самой главной проблемой для него была несвоевременная выплата заработной платы населению.

Пинский стал заместителем председателя, позже занял пост председателя Федерации профсоюзов В 2010 году Пинский обращался к Дмитрию Медведеву за помощью по поводу выплат заработных плат населению. Благодаря профсоюзу средства продолжались выдаваться.
В 2011 году Пинский начал говорить о расширении прав представителей рабочих специальностей. Он стал депутатом Госдумы 6 созыва со сроком выполнения обязанностей на протяжении пяти лет в партии «Единая Россия».

Пинский занимался разработкой законов. Несмотря на политическую деятельность он не оставлял дела в профсоюзах Приморского края. Занимался разработкой законов для национализации предприятий, в которых есть задолженности зарплат для работников.
Пинский занимается вопросами экологии. Например, резонансным делом была проблема загрязнения морской и воздушной акватории Приморья угольной пылью. Он стал соавтором 60 законопроектов в Госдуме. Этот человек заслуживает уважения.