Альфа Форекс – лицензированный брокер с дилинговым центром

27-08-2021, 19:55
Альфа Форекс – лицензированный брокер с дилинговым центром
Высокие стандарты оказания брокерских услуг уже подарили многим компаниям отличную репутацию, а постоянная смена лидеров во всевозможных рейтингах брокеров говорит лишь о том, что финансовые посредники не останавливаются в своем развитии.

Обязательными «атрибутами» таких компаний сегодня можно назвать наличие профессиональной техподдержки, удобные интерфейсы прикладных программ и сайтов, высокую скорость открытия ордеров, низкие спреды и большой выбор торговых инструментов.

Некоторые брокеры выделяются исключительной надежностью и быстротой вывода средств, предоставлением большого кредитного плеча и отсутствующими ограничениями на размер минимального депозита. Есть и те, что предлагают довольно редкие услуги, например, телефонный дилинг, позволяющий клиентам брокера, предпочитающим работать на долгосрок, осуществлять открытие и закрытие позиций по телефонному звонку. Отличным примером такой компании выступает Альфа Форекс. И конечно, этот брокер также соответствует одному из главных требований для любого посредника, помогающего торговать на валютных рынках – имеет лицензию от Центрального Банка России.

Для справки: среди всех лицензированных брокеров Альфа Форекс считается лучшим. Этим статусом компанию наделило Международное объединение Форекс трейдеров (МОФТ), которое представлено масштабным функциональным аналитическим порталом, имеющим собственную юридическую службу для поддержки трейдеров и крупный трейдерский форум, который многие профессиональные инвесторы считают источником самой правдивой информации о брокерах.

Альфа Форекс позволяет торговать через самый современный, удобный, функциональный, а по совместительству еще и самый популярный среди трейдеров терминал – Meta Trader 5. Брокер открывает доступ к трем десяткам валютным инструментам с кредитным плечом 1:40 и уровнями Margin call и Stop out 100% и 85% соответственно. Средний спред на валютных парах составляет 2 пункт, а валютой счета при регистрации на сайте брокера может выступить рубль, доллар или евро.

Данный брокер не предоставляет для работы центовых счетов, поэтому его нельзя назвать идеальным для абсолютных новичков. Тем не менее Альфа Форекс часто становится первой брокерской компанией у начинающих трейдеров, поскольку они предпочитают следовать советам более опытных коллег, рекомендующих данного посредника, как одного из лучших на российском рынке брокерских услуг.