Стоит ли сотрудничать с "Альпари"

14-09-2021, 23:41
Стоит ли сотрудничать с "Альпари"
Многие начинающие трейдеры задумываются о сотрудничестве с Alpari – одним из самых популярных российских брокеров! И это не удивительно, ведь клиенты этой компании могут начать играть на Forex, имея на депозите от 1 доллара. При необходимости брокер предоставляет кредитное плечо 1:3000. Спред составляет от 0,2 пункта.

За время работы в сфере биржевой торговли компания получила множество наград. Вы можете более подробно ознакомиться с условиями сотрудничества и достижениями компании Альпари, которые указывают на надежность брокера. Подобные материалы встречаются на крупных новостных порталах.

Клиентам предоставляется возможность пройти специальное обучение. Базовая подготовка осуществляется бесплатно. Кроме того, компания проводит семинары для опытных биржевых игроков.

Деятельность Alpari лицензирована ЦБ РФ. Торговые операции осуществляются в терминале MetaTrader 4 и MetaTrader 5, в которых предусмотрен весь необходимый функционал – интерфейс без проблем освоит даже новичок.

Стоит ли связываться с одним из крупнейших брокеров

Безусловно, "Альпари" является надежной компанией. Тем не менее, у этого брокера есть свои недостатки и преимущества. Среди последних стоит особо отметить:
  • возможность начать биржевую торговлю с минимальными вложениями;
  • профессиональное обучение трейдеров;
  • наличие службы технической поддержки, которая работает максимально оперативно;
  • множество способов ввода и вывода денежных средств;
  • удобные торговые терминалы.
Несмотря на надежность и преимущества, описанные выше, некоторые трейдеры все равно предпочитают работать с другими брокерами. Это решение обусловлено следующими особенностями сотрудничества и ограничениями:
  • трейдинг осуществляется только по будням;
  • периодически возникающие краткосрочные задержки при выводе денежных средств;
  • компенсация комиссии за вывод денежных средств с депозита доступна только VIP-пользователям;
  • доступ к терминалу MetaTrader 5 предусмотрен только для обладателей стандартных аккаунтов.
Возможно, вы встречали в сети негативные отзывы о компании – большинство из них являются откровенным вымыслом или субъективны и содержат искаженную информацию. Комментарии негативного характера, которые публикуются на тематических порталах, посвященных трейдингу, часто оказываются всего лишь одним из способов в борьбе с конкурентами. Кроме того, отрицательные отзывы нередко оставляют пользователи, решившие заняться биржевой торговли, не имея никаких знаний в этой области (рекомендуется получить необходимый минимум теоретических знаний).