Краткий обзор на биржу Bithumb

26-09-2021, 22:01
Краткий обзор на биржу Bithumb
Bithumb — крупная платформа для продажи и покупки криптовалюты, была создана в Южной Корее. Рассчитана в основном на азиатский сегмент рынка, в текущем году активно развивается в нашей стране, так как российский рынок имеет хорошие перспективы. Для русскоязычных пользователей даже есть перевод сайта, поддержка рубля, русские специалисты в технической поддержке и даже Телеграм-чат.

Краткая справка

Данная криптобиржа является децентрализованной, она основная в семействе Bithumb Family, создана ещё в 2013 году. В 2019 в свет вышел дочерний проект Bithumb Global, который сумел перейти на международный сегмент рынка, здесь поддерживаются валюты разных стран. Ресурс предоставляет доступ ко всем актуальным наработкам в области торговли криптовалютой.

Биржа Битхамб популярна в России и странах СНГ из-за высокой репутации компании, развитой информационной структуры и достойного уровня ликвидности.

Торговые возможности на Bithumb

Трейдеры приходят на биржу крипты, чтобы зарабатывать деньги — покупать и продавать валюту. Чтобы делать это максимально выгодно, необходимо предварительно проанализировать рынок, выявить сильные и слабые сделки, все это реально на основе уже совершенных торговых операций. Своим клиентам платформа даёт много возможностей для торговли, об этом свидетельствуют многочисленные отзывы о bithumb.
  1. Если планируется покупка крипты за фиатные деньги, то осуществить сделку доступно в два клика или через Блок Дил. Это хороший вариант для новичков, которые только делают первые шаги в сфере продажи и покупки криптовалют.
  2. Сервис Block Deel с глобальной ликвидностью, конфиденциальностью, компенсацией в размере 200% в случае сбоя в системе на этапе оформления сделки.
  3. Спотовая торговля для новичков, более опытных и продвинутых пользователей.
  4. Торговля с плечом для любителей и опытных специалистов. Главное помнить, что маржинальный тип торговли подразумевает высокие риски, чтобы не уйти в минус нужно делать хорошие просчёты.
  5. Заемные инвестиции с контрактами Бул и Бир.
  6. Торговля цифровыми токенами (для тех, кто не любит рисковать, предпочитает стабильность в продажах).
Многофункциональность и большие возможности привлекают на биржу не только новичков, но и состоявшихся профессионалов.

Дополнительной возможностью для заработка является обучение в системе. После подписки на образовательную платформу реально получать самую актуальную информацию о блокчейн-проектах. Так клиенты узнают много полезного, что позволяет предостеречься от мошенников. Кроме того, реально подзаработать токенов, если правильно отвечать на вопросы касательно каждого блокчейн-проекта.

В последние годы набирает оборот стейкинг — придерживание валюты на своём счету после покупки. Это позволяет сети поддерживать свою работоспособность, за что пользователям выплачивается денежный бонус.

Из дополнительных возможностей отмечается майнинг, поддержка стартапов, реферальная программа.