Работа брокера Эсперио – отзывы инвесторов о компании

7-11-2021, 09:30
Работа брокера Эсперио – отзывы инвесторов о компании

Брокер Esperio – компания, оказывающая посреднические услуги на рынке Форекс. Она работает с трейдерами (лицами, самостоятельно заключающими сделки на финансовом рынке) и инвесторами (лицами, которые не торгуют, но вкладывают деньги в активы или трейдеров с целью получения пассивного дохода).

Что брокер Эсперио предлагает инвесторам

У брокера есть инвестиционная программа – Copy Trading. С ее помощью инвестор может выбрать профессионального трейдера, подключить торговый счет к его счету и копировать сделки. Таким образом, он не торгует на Форексе самостоятельно, а получает пассивный доход. Выбрать трейдера можно, опираясь на торговую статистику и метод работы.


Трейдеры, использующие консервативный метод, приносят инвестору небольшой, но стабильный доход. Агрессивно торгующие трейдеры, могут зарабатывать много, но их сделки связанны с высоким риском потери денег. Есть трейдеры, использующие смешанную методику работы. Они зарабатывают больше, чем те, кто торгует консервативно, и теряют деньги реже, чем агрессивно торгующие трейдеры.

После подключения к программе и выбора трейдера сделки на счете инвестора будут копироваться в автоматическом режиме. Инвестор полностью контролирует процесс. Если он сомневается в действиях трейдера, то может приостановить процесс копирования и заключить собственную сделку.


За участие в программе инвесторы платят комиссию брокеру Esperio. Часть комиссии идет на оплату услуг трейдера, сделки которого копирует инвестор. Трейдер получает награду за прибыльные сделки, что стимулирует его работать эффективнее.


Для профессиональных трейдеров инвестиционная программа Эсперио является хорошим источником дополнительного дохода. Обычно к ней подключаются трейдеры, чей опыт работы на Форексе превышает 10 лет. Если у вас хорошая торговая статистика, и вы заинтересованы в дополнительном доходе, участие в партнерской программе позволит увеличить заработок.

Мнения об инвестиционной программе Esperio. Отзывы инвесторов

«Форекс – отличное место для заработка. К сожалению, практически нет времени самостоятельно заключать сделки. Я владелец 2 ресторанов – приходится много времени уделять бизнесу.


Брокера Эсперио я выбрал из-за наличия инвестиционной программы. Она позволяет получать хороший пассивный доход. На сайте брокера я зарегистрировался примерно год назад. Выбрал трейдера с высокими показателями доходности. Но после ряда неудачных сделок, поменял его на другого, использующего консервативную стратегию. Теперь получаю стабильный доход – 15-20% от депозита в месяц. Это гораздо больше, чем если бы я положил деньги на банковский счет.


Кроме того, брокер Esperio начисляет мне, как владельцу VIP-статуса, еще 5% на депозит. Я не жалею, что выбрал эту компанию. Сотрудничать с ней легко и выгодно», – пишет Егор Воронин из Ярославля.


Как видно из отзыва, участие в инвестиционной программе позволяет хорошо заработать. Инвестор не тратит время на торговлю – работу выполняет трейдер. Инвестор просто оплачивает его услуги и получает пассивный доход.


Esperio предоставляет клиентам различные бонусы и скидки. Наибольше преимуществ получают те, кто пополнит счет на сумму от 50 тысяч долларов. Им присваивается VIP-статус, что позволяет ежемесячно получать 2-5% на депозит, иметь личного финансового консультанта и персональные скидки.

Брокер Эсперио предоставляет бонусы и клиентам, оперирующим меньшей суммой. К примеру, если пополнить счет на 10 тысяч долларов, можно получать до 31,8% годовых. При пополнении счета на сумму от 500 долларов, по запросу клиента брокер удваивает депозит за счет начисления бонусных средств.


Если у клиента не хватает денег, чтобы поддержать депозит во время просадки, он может попросить их у Эсперио. Брокер предоставит ему бонусные средства в размере 50-100% от депозита сроком на 2 дня.


Подключиться к Copy Trading могут и те, у кого не хватает знаний и опыта для самостоятельной торговли на рынке.


«Я узнала о Форексе месяц назад и захотела связать с ним свою жизнь. Пробовала торговать на демо-счете, но большинство контрактов заключала в минус. Поняла, что одного желания для заработка недостаточно. Нужны знания. Сейчас прохожу обучение в Esperio. Параллельно зарегистрировалась в программе Copy Trading. Подключилась к счету успешного трейдера и копирую его сделки. За три недели получилось заработать 150 долларов», – пишет Елена Ульянова из Ставрополя.


Copy Trading – отличная возможность для новичков хорошо заработать на Форексе. Наблюдая за сделками профессионалов, они быстрее учатся и вскоре начинают самостоятельно заключать прибыльные контракты.

Сколько зарабатывают трейдеры на инвестиционной программе Эсперио? Отзывы клиентов

«Я работаю с компанией с 2012 года. Когда брокер Esperio запустил инвестиционную программу я был одним из первых трейдеров, подключившихся к ней. Сегодня благодаря тому, что я предоставляю инвесторам возможность копировать сделки, зарабатываю 1500-2000 долларов в месяц. Неплохая прибавка к основному заработку», – пишет Кирилл Петров из Москвы.


Многие люди мечтают о заработке в 1500-2000 долларов и готовы серьезно вкалывать, чтобы иметь такую зарплату. А здесь трейдер получает их просто за то, что открывает счет для копирования.


«Я занимаюсь трейдингом с 2014 года. К Copy Trading присоединился в 2018 году. Ежемесячно сервис мне приносит 300-400 долларов. Деньги вывожу без проблем и задержек. Инвесторы есть всегда. Немного трудно пройти модерацию, так как сюда берут только профи. Но если последние полгода у тебя хорошая статистика, проблем не будет», – пишет Станислав Дзержинский из Минска.


В отзыве об Эсперио Станислав подчеркивает, что подключиться к программе могут только профессионалы с хорошей торговой статистикой. Нужно иметь высокий показатель доходности за последние полгода.


Copy Trading приносит выгоду как трейдерам, так и инвесторам. Первым она позволяет получить дополнительный доход, вторым – без усилий зарабатывать на Форексе. Брокер Эсперио делает все, чтобы клиентам было комфортно работать на финансовом рынке и они извлекли максимальную выгоду из этой деятельности.