Качественные и недорогие шкафы для современных интерьеров

16-11-2021, 17:12
Качественные и недорогие шкафы для современных интерьеров
Бережное, аккуратное, систематизированное хранение одежды и других вещей в доме – залог комфорта, уюта и удобства. Именно поэтому практически в каждой комнате интерьер дополняется шкафом.

Фабрика «Роникон» выпускает мебель данной группы с учетом требований и пожеланий современных потребителей, предлагает десятки идей, руководствуется в своей деятельности российскими и европейскими стандартами качества. Это подтверждает наличие сертификатов.

Разнообразие современных шкафов для дома

В каталоге интернет-магазина ronikon.ru/catalog/shkafy/ заказать мебель в Москве можно для разных помещений и целей. Общее количество вариантов шкафов превышает пять десятков. Они условно классифицируются:
  • по типу и механизму дверей (раздвижные, распашные, с верхней подвеской или нижней опорой);
  • габаритам (у разных моделей отличаются глубина, высота, ширина);
  • предназначению (дизайнеры разрабатывают мебель для спален, гостиных, прихожих).
Шкафы различаются дизайном и внутренней организацией. Есть компактные модели с двумя секциями и более вместительные с большим количеством полок, штангой или крючками для развешивания одежды, прочими элементами. Относительно декоративных качеств, то в продаже представлены как простые и лаконичные, так и эффектные шкафы, дополненные зеркалами, фотопечатью.

Причины популярности шкафов «Роникон»

Российская фабрика давно известна на рынке. Она предлагает клиентам мебель, в которой сочетаются отменное качество, привлекательный внешний вид, надежность и долговечность фурнитуры, доступная стоимость. Каждый шкаф этого производителя – грамотно соблюденные пропорции, сбалансированные размеры, удобное размещение полок для хранения самых разнообразных видов одежды, обуви, аксессуаров.

В производстве используются инновационные высокотехнологичные материалы и технологии, Основой фасадов выступает влагоустойчивый ДСП большой толщины. Материал выдерживает любые нагрузки, не деформируется. Он доступен в самых разных оттенках под элитные породы древесины, патину или покраску. Мебель комплектуется только проверенными механизмами фиксации, открывания/закрывания, что обеспечивает длительный ресурс. Фасады многих моделей содержат зеркальные вставки, закрывающие часть или всю дверцу. При необходимости на них методом фотопечати наносятся рисунки и изображения. Поставляется мебель в разобранном виде с четкой инструкцией и гарантией.