Керамическая плитка Exagres

23-11-2021, 10:48
Керамическая плитка Exagres

Плитка Exagres - это экологически чистый, безопасный и стильный материал для благоустройства напольных поверхностей в интерьере и экстерьере. Оригинальная палитра оттенков и естественная текстура керамической плитки Exagres позволят вписать ее в любой стиль и направление планируемого интерьера. По своим техническим параметрам материал является самой прочной керамикой из всех известных отделок.


Клинкерна плитка Exagres выпускается на одноименной фабрике с 1976 года. Компания, открытая в городке Бечи, в провинции Кастельон, сегодня входит в концерн Versatile, являющийся крупнейшим производителем клинкерной керамики на испанском и мировом рынке. Цеха фабрики занимают 80 000 м2, производство оснащено современной технической и технологической базой. Данная компания непрерывно обновляет свое оснащение. Все это позволяет давать гарантию наивысшего качества обработки исходного материала. Все фазы производства на предприятии абсолютно автоматизированы. Некоторые даже сравнивают клинкерную плитку данного предприя с произведениями искусства.


При изготовлении керамической плитки Exagres производитель руководствуется двумя аспектами: комфорт работы с материалом в процессе укладки и надежность для покупателя. При разработке дизайна продукции тщательно изучаются тренды ближайших сезонов, спрос конкретной продукции у потребителя и другая информация. К созданию коллекций испанской плитки Exagres привлекаются профессиональные промышленные художники и дизайнеры. Как итог керамика предприятия пользуется отличным спросом и имеет стильный внешний вид.

Коллекции плитки Exagres

Плитка Exagres представлена на рынке большим ассортиментом разноплановых коллекций. Клинкерная керамика используется для облицовки пола как внутри зданий, так и снаружи. Поэтому компания выпускает специализированную клинкерную плитку Exagres для отделки территорий около бассейнов (сливы, стоки), открытых балконов и террас, наборных лестниц (ступени, подступенники, бортики), бордюры, фризы и другие декоры. Прочное покрытие также применяется при строительстве дорожек, декоративном украшении фасадов и т.д.


В интерьере испанская плитка Exagres помогает создать оригинальный фон для керамики других компаний. Благодаря широкой цветовой гамме продукции, ее можно считать универсальной, материал легко подобрать для нужного стиля. Формат продукции также подобран по назначению.


Плитка Exagres для ступеней или бассейнов чаще всего предлагается квадратной, со специальными насечками или противоскользящим покрытием. Пол открытых террас и балконов принято устилать досками, но продолговатые модели от испанской фабрики, имитирующие древесину, будут служит на порядок дольше.


Источник: Журнал ARTCER

Единственный журнал о керамической плитке на русском языке

Сайт: https://www.artcer.ru