Сайт «Конфискат» – жилая недвижимость на продажу

9-12-2021, 00:13
Сайт «Конфискат» – жилая недвижимость на продажу

Конфискат квартир – неизбежное следствие того, что компания или руководитель (юридическое или физическое лицо) не может рассчитаться с долгами. Жилая недвижимость – один из популярных видов имущества, который в таких ситуациях подлежит аресту судебными приставами. 


Такое имущество выставляется на торг, а средства, полученные от продажи, идут на то, чтобы рассчитаться с долгами, сделанными банкротами. Сегодня чтобы принять участие в подобном аукционе, нет необходимости куда-то ехать, так как такие торги проходят онлайн на специализированных электронных площадках.

Сайт «Конфискат» – продажа квартир на аукционе

Продажа квартир должников – неизбежный процесс, когда нужно изъять средства для погашения долгов. Как уже упоминалось выше, можно воспользоваться современными достижениями и принять участие в аукционе онлайн. Для этого и существуют специальные электронные площадки с удобным и понятным интерфейсом, в котором легко разберется каждый. 


Сайт «Конфискат» – платформа для торгов и аукционов, где предлагаются лоты конфискованного имущества. Здесь легко отыскать то, что нужно. Квартиры и дома представлены по разным географическим пунктам. Поэтому вы легко сможете отыскать квартиры в своем регионе: области или городе. Чтобы принять участие в аукционе, нужно:

  1. Прежде всего, зарегистрироваться на сайте «Конфискат». Это не представляет сложности, в том числе благодаря удобному и понятному интерфейсу.
  2. Затем следует найти то, что интересует. В данном случае мы говорим о жилой недвижимости. Поэтому данные лоты следует искать в соответствующей категории.
  3. Далее необходимо оценить коммерческую привлекательность лота и узнать всю необходимую информацию, которую, как правило, узнает покупатель, что интересуется товаром. Помочь оценить коммерческую привлекательность товара, проверить документы, предоставить информацию о наличии бумаг и условиях продажи могут менеджеры сайта.
  4. Затем можно кликнуть на «купить с торгов» и побороться за имущественный объект на аукционе.

Непосредственно сайт «Конфискат» бесплатный, в том числе поиск лотов. Но если возникла необходимость использовать портал на регулярной основе, рекомендуется приобрести тариф «Премиум», который открывает доступ к разным дополнительным функциям. Если возникли вопросы, связаться с поддержкой можно через форму обратной связи.