Итальянские обои для стен Armani

23-12-2021, 23:14
Итальянские обои для стен Armani

Наверное, каждый слышал о том, что итальянские обои считаются одними самыми лучшими. И лидирующие позиции занимает продукция Armani Casa. Компания создает стильные отделочные материалы. Современная коллекция обоев для стен Армани – находка для каждого интерьера!

О компании Armani Casa

https://www.raumtrend-hinze.de/media/image/73/38/aa/441932_2.jpg

Косметику Giorgio Armani знают все, как и знаменитые ароматы Армани код и Аква ди Глория. Однако мало кто осведомлен, что этот же бренд выпускает обои, которые могут стать гордостью интерьера. Армани предлагает линию товаров для дома, позволяющую создавать удивительные дизайнерские сочетания. В ней представлены не только обои, но и элементы мебели.

Направление, которое выбрал кутюрье Джорджио Армани – простота, естественные краски, экологически чистые материалы. Это позволяет воплощать дизайнерские задумки, объединяющие роскошь и уют в современном интерьере. Стиль Армани понравится тем, кто предпочитает простые, но добротные вещи, которые смотрятся шикарно и дорого. 

Применение в интерьере комнат 

https://4rooms.com.ua/wp-content/uploads/2020/09/10045-10_b.jpg

Коллекции Armani Casa понравятся как любителям яркого интерьера, так и тем, кто любит приглушенные оттенки, неброские варианты. В каждой коллекции представлены обои для любого случая. Обои Армани в интерьерах:

  1. Гостиная – здесь подходят отделочные материалы с текстурами тканей или отпечатков растений. Лучше всего выбирать варианты в бежевой, красной гамме. Они хорошо сочетаются с деревянной мебелью и смотрятся очень красиво как самостоятельные детали интерьера.
  2. Для спальни стилисты рекомендуют выбирать оттенки в водной гамме: от бирюзовых до голубых. Подходят белые, светлые тона, которые зрительно расширяют пространство и сочетаются с разными вариантами мебели и дизайнерского оформления.
  3. Для кухни подходят теплые цвета. Например, бежевый и молочный. Текстура выбирается, в зависимости от эффекта и мебели. Идеально, если кухня будет выполнена с преобладанием одного оттенка, например, серого или бежевого.
  4. Для ванной комнаты рекомендуются оттенки воды и светлые тона. Они не должны быть слишком темными, так как это зрительно уменьшает пространство. Практичным вариантом считается преобладание обоев с текстурой кожи, которые не портятся от воды.

Для гостиной и спальни современные дизайнеры рекомендуют полотна с пальмовыми листьями. Они красиво смотрятся с любой мебелью, позволяя создавать атмосферу уюта и тепла.

Особенности коллекций

https://xn-----klczfnbhhs8db6bxc.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/04/ecdbeef77300c7c2cd1bf9a1f8a68b69.jpg

Сегодня актуальны шесть коллекций Armani Casa:

  • Graphic Elements 1;
  • Graphic Elements 2;
  • Precious Fibers 1;
  • Precious Fibers 2;
  • Refined Structures 1;
  • Refined Structures 2.

Graphic Elements 1 – обои, приближенные к черно-белой гамме с различными вариациями. В этой коллекции есть полотна с набивными рисунками, которые подойдут к большинству интерьеров ванной, кухни, спальни, гостиной. В коллекции также  представлены варианты в серой, белой, сиренево-серой гамме. Есть темно-красные обои, фиолетовые с синим рисунком.


Graphic Elements 2 – фантазийные варианты, которые вдохновлены природными текстурами, холстами. Они идеально подходят для ванной комнаты, так как есть полотна с бирюзовыми тонами, как яркими, так и бледными. Рисунки на обоях напоминают разводы акварельными красками. Есть текстуры под холст, крупные цветы, градиенты, с переходами от красного к фиолетовому и другие варианты. Представлены такие тона, как ярко-синий, зеленый, малиновый. Некоторые рисунки напоминают разводы красок на ткани.


Precious Fibers 1 – коллекция, в которой представлены обои в естественной бежево-серой гамме. Встречаются различные текстуры: от имитации дерева на поверхности до листьев, отпечатков ракушек, холстов и многого другого. Вся коллекция выполнена в тонах, близких к природным, бежевым. Идеальны для тех, кто выбирает неброские варианты.


Precious Fibers 2 – стильные, элегантные обои, выполненные в гамме туманной природы. К ним относятся серо-зеленые оттенки, текстуры тканей, однотонные материалы. Есть вариант фотообоев, изображающих природу в тумане, зелень. Они красиво смотрятся в интерьере гостиной и могут заменить собой картины на стенах. Выбор оттенков - от серого до зеленого в светлой, оливковой гамме.


Refined Structures 1 – самые текстурные обои их всех коллекций. В них представлены имитации крупной ткани, кожи, растений. Встречаются как нейтральные оттенки, например, серый, белый, бежевый, так и яркие: красный, синий. Есть имитация крупного холста, который стильно смотрится в декоре гостиной, красного полотна, крупной ткани. Эти варианты можно использовать как в гостиной, так и для оформления кабинетов, фотозон в помещении.


Refined Structures 2 – в этой коллекции также представлены текстуры. Например, старой мозаики, водорослей, бамбука, потертых поверхностей. Цветовая гамма в неярких оттенках с приглушенной тональностью. Больше всего серых обоев, светло-зеленых, но есть и синие варианты.


В коллекциях Armani Casa каждый найдет вариант, который сделает помещение идеальным. Отделочные материалы этого бренда не выходят из моды, что делает их с каждым годом все более популярными.