Оборудование для лабораторий. Компания Интерген

Оборудование для лабораторий. Компания Интерген

19-06-2022, 21:06
Оборудование для лабораторий. Компания Интерген
© сайт компании
Лаборатории для проведения различных химических анализов и других подобных манипуляций должны быть хорошо оснащены. Это касается как аппаратуры вроде анализаторов, так и расходных материалов, таких, как пробирки и пластик. Большое внимание нужно уделить оборудованию и при обустройстве лаборатории ЭКО.

Один из самых дорогих и сложных аппаратов - микроскоп. Он позволяет увидеть то, чего нельзя увидеть невооружённым глазом - различные процессы на клеточном уровне. А именно это и важно для ЭКО: с помощью микроскопа можно понять, произошло ли оплодотворение, а также выяснить причины, почему оно не происходит.

Выбор микроскопов в компании Интерген

Эта компания занимается поставками лабораторного оборудования для различных медицинсих учреждений. Основная специализация - клиники экстракорпорального оплодотворения. Интерген поставляет такую аппаратуру, как:
  • микроскопы Olympus;
  • инкубаторы CO2;
  • криохранилища;
  • центрифуги;
  • шейкеры;
  • другое оборудование этого направления.
При выборе микроскопа нужно учитывать степень увеличения, которую он даёт, тип окуляров (лучше предпочесть бинокулярные разновидности, если вы собираетесь проводить исследования регулярно); гибкость его комплектации и удобство возможных вариантов расположения.

Один из лучших лабораторных вариантов - микроскоп Olympus, именно такую аппаратуру поставляет в клиники компания Интерген. Олимпус отличается хорошим качеством изображения даже при максимальном увеличении, оборудован современными оптическими комплектующими и способен передавать картинку одинаково качественно независимо от угла обзора, как прямо, так и на периферии.

Для чего применяются микроскопы в клиниках ЭКО

Это оборудование используется для различных целей. С его помощью легко отслеживать развитие эмбриона, а также осуществлять контроль некоторых методов оплодотворения - например, ИКСИ, при котором сперматозоид напрямую вводится внутрь яйцеклетки.

Компания Интерген предлагает аппараты, преднзначенные для разных типов исследований и наблюдений, а также комплектующие для этих аппаратов. Здесь имеются в наличии бинокулярные и тринокулярные микроскопы, цифровые камеры, манипуляторы, оптика, источники света для лучшего обзора, а также специализированные столики с охлаждением и подогревом для поддержания оптимальной температуры образцов.