Отзывы дольщиков — лучшая оценка для жилого комплекса «Новый Лесснер» в СПб

Отзывы дольщиков — лучшая оценка для ЖК «Новый Лесснер»

24-07-2022, 20:32
Отзывы дольщиков — лучшая оценка для ЖК «Новый Лесснер»
© сайт компании

В сети интернет можно встретить массу отзывов о ЖК «Новый Лесснер», но наиболее полезные и правдивые размещены на официальном сайте проекта и представляют собой видеообращения дольщиков к потенциальным покупателям. Люди, заключившие договор долевого участия с застройщиком ЖК «Новый Лесснер» с удовольствием рассказывают, что именно их привлекло в новом жилом комплексе Санкт-Петербурга.

Главные плюсы

В своих отзывах дольщики делятся своими впечатлениями о ЖК. Прежде чем решиться на заключение договора с застройщиком, они досконально изучили проект, побывали на месте строительства, изучили репутацию застройщика и сделали свои выводы. Что больше всего понравилось дольщикам в ЖК, они раскрывают в своих видеообращениях. Чаще всего они упоминают:

  • качество отделки, качество строительства,
  • просторные планировки квартир и хорошая освещенность,
  • хороший выбор планировочных решений,
  • отличное место для жизни
  • надежность застройщика и темпы строительства.

Качество строительства и отделки

Уже отделанные фасады первых четырех домов нового квартала смотрятся весьма эффектно. Дольщикам нравится оформление ЖК в стиле неоклассицизма. Дома будто сошли с 3D картинки, представленной застройщиком еще в 2020 году.


Оформление парадных холлов, которые отделаны и обставлены в современном стиле, заслужило самых лестных оценок дольщиков.

Нравится и отделка внутри квартир: светлые тона, качественные современные материалы.

Простор и освещенность

Хорошая освещенность и большие площади комнат добавляют комфорта. Оконные проемы специально увеличены (больше стандартных размеров), чтобы в квартиры попадало больше естественного света.


Малогабаритных квартир в ЖК «Новый Лесснер» нет: минимальная площадь – 32 кв. м. Ширина комнат и кухонь от 3-х метров. Только полезная площадь и рациональные планировки!

Широкий выбор планировочных решений

Можно предпочесть квартиру с большой кухней, коридором, ванной, балконом, с раздельным санузлом, гардеробной. Одну из комнат можно отвести под кабинет. Доступен выбор планировок – классическая или евро (где кухня совмещена с гостиной).

Отличное место для жизни

Многие дольщики отдали предпочтение ЖК «Новый Лесснер» из-за его расположения: хороший район, рядом с набережной, близость к Петроградской стороне, тихое место.


ЖК «Новый Лесснер» строится в престижном Выборгском районе. Район считается одним из самых благополучных и развитых в Санкт-Петербурге.


Набережная реки Невы находится в 250 м от нового жилого комплекса. Из окон видовых квартир ЖК «Новый Лесснер» открываются живописные виды на набережную и другие достопримечательности района.


Близость к Петроградской стороне также понравилась дольщикам – достаточно проехать через Кантемировский мост, и вы уже в другом столь же развитом районе Петербурга.


Для создания комфорта и уюта на территории ЖК застройщик сделал следующее.

  1. Предусмотрел достаточное количество машиномест на паркингах, чтобы обеспечить безопасность внутри дворов.
  2. Расположил дома по принципу периметральной застройки, чтобы защитить дворы от внешнего городского шума.
  3. Высадил взрослые деревья по периметру, чтобы создать ощущение тихого оазиса.
  4. Благоустроил внутреннее пространство (установлен фонтан, созданы зоны отдыха, зоны для игр, прогулочные аллеи).

Надежность застройщика

Один из главных критериев выбора для дольщиков стала репутация застройщика, его опыт на рынке и сроки возведения домов в самом ЖК «Новый Лесснер». Высокая готовность, наличие многочисленных успешно завершенных проектов и хорошие экспертные отзывы о застройщике позволили дольщикам отдать предпочтение ЖК «Новый Лесснер». Дополнительным стимулом стало оптимальное соотношение цены и качества.


Посмотрите видеоотзывы дольщиков на официальном сайте проекта – это лучший способ определить, достоин ли ЖК «Новый Лесснер» вашего внимания.