Сфера использования, состав и преимущества сухих пайков

Сухие пайки: особенности и пеимущества комплектов

26-07-2022, 17:02
Сухие пайки: особенности и пеимущества комплектов
© сайт компании
Компания ООО СПЕЦПИТ является одним из ведущих производителей сухих пайков на территории РФ. В ассортименте несколько десятков товарных позиций. Фирма известна в нише рассматриваемых товаров. Продукцию заказывают клиенты из разных точек России. Клиентская база, которая состоит как из рядовых граждан, так и из государственных структур, стабильно растет.

Сухпайки: состав и сфера использования

Сухие пайки представляют собой наборы продуктов, куда входят:
  • консервированная пища;
  • галеты;
  • повидло;
  • тонизирующие напитки;
  • молокосодержащие напитки.
На сайте https://spec-pit.ru/catalog/sukhie_payki_irp/ представлены в ассортименте наборы сухпайков. Они разработаны в соответствии с требованиями к индивидуальному рациону питания, которое должно быть обеспечено людям, работающим в сложных условиях труда. Под такими условиями фактически подразумеваются походные условия, когда отсутствует возможность купить продукты в ближайшем магазине, чтобы приготовить пищу. Также сухпаек присутствует в тревожных чемоданах сотрудников силовых ведомств.

Для удобства использования, чтобы обеспечить возможность полноценно и в комфортных условиях принять пищу, в сухпайке присутствуют портативный разогреватель, ветро- и водоустойчивые спички, изготовленная из пластмассы ложка. Поскольку в походных условиях часто отсутствует надежный источник воды, в комплекте предусмотрен обеззараживать жидкости. Воспользовавшись им, удается получить пригодную для питья воду. Также есть салфетки: влажные, с дезинфицирующими свойствами, и бумажные.

Преимущества сухпайка

Предлагаемые клиентам ООО СПЕЦПИТ сухие пайки сбалансированы по составу. В каталоге на https://spec-pit.ru/catalog/ представлены различные варианты пищевых наборов. Есть комплекты для походников, рыбаков, военных. В составе продукты длительного хранения. Как правило, срок годности сухого пайка составляет не менее 22-24 мес.

Производитель сбалансировал вес и объем сухпайков. Продажа наборов осуществляется в нескольких вариациях. Это может быть гофрокороб в термоусадочной пленке или упакованный в пакет камуфляжной окраски гофрокороб.

Сухие пайки приобретаются для обеспечения питания на охоте, рыбалке, в походе, во время выполнения своих обязанностей военными, а также в подарок или в качестве одной из составляющих «тревожного чемоданчика», который имеется у многих государственных служащих.