Салон красоты и спа в Одинцово: лучшие средства омоложения и моделирования тела

Молодость и красота от профессионалов: в лучших салонах Одинцово творят чудеса

27-07-2022, 23:00
Молодость и красота от профессионалов: в лучших салонах Одинцово творят чудеса
© Яндекс.Картинки
Современные решения в области аппаратной косметологии становятся всё более эффективными. Вместе с тем возрастает комфорт обслуживания, его ценовая доступность, шире становится ассортимент услуг.

Микрокомпрессия против вакуума

Одной из недавних разработок является «умный аппарат» (так его называют косметологи, да и сами клиенты) – эндосфера с сенсорными датчиками https://svspa.ru/nashi-uslugi/body-cosmetology/apparatnaya-kosmetologiya/lipomassazh-lpg. Метод принципиально отличается от вакуумных технологий:
  • в рабочей части аппарата АК BODY расположена цилиндрическая манипула, внутри которой установлены вращающиеся силиконовые сферы (несколько десятков штук);
  • благодаря манипуле компрессионная микровибрация и возникает;
  • воздействие предельно деликатное, оно пробуждает естественный тонус мышечной ткани и улучшает обменные процессы.
Совершенно исключены повреждения капилляров и образование локальных гематом. Интенсивность вибраций регулируется в настройках.
Эффект омоложения проявляется уже после первого сеанса, который длится не более полутора часов:
  • начинает исчезать целлюлит, в том числе фиброзные образования;
  • пропадают отеки;
  • стихает боль в мышцах;
  • тело приобретает стройность, общее самочувствие улучшается.
Более подробно о технологии можно узнать на сайте салона красоты СВ СПА https://svspa.ru/nashi-uslugi/body-cosmetology/apparatnaya-kosmetologiya/endosfera-terapiya - его по праву можно назвать оазисом передовых стандартов в Одинцово. Здесь внедряются самые результативные способы улучшить состояние организма, внешний вид и эмоциональный настрой.

Комплексная забота как традиция

Приходя в салон красоты, человек по умолчанию ожидает профессионального подхода. Но этого сегодня уже недостаточно. Люди хотят внимания, искренней заинтересованности, глубокого понимания ожиданий и потребностей.

Именно на такой волне находятся все сотрудники СВ СПА – салон оказывает комплексные услуги по омоложению, уходу за телом и моделированию его контуров.

Вот лишь некоторые виды обслуживания:
  • фракционная мезотерапия против выпадения волос – чудодейственный способ сбалансировать обменные процессы кожи головы, избавиться от псориаза, перхоти, возрастного старения и даже последствий коронавируса;
  • коллагеновое омоложение кожи Nithya «изнутри» для лица, шеи, зоны декольте и рук;
  • AFT-омоложение с помощью аппарата HARMONY по израильской технологии (инфракрасный термолифтинг) убирает купероз, пигментацию, сосудистые звёздочки и т. п.;
  • антивозрастные процедуры с применением аппарата Harmony возвращают четкий овал лица и здоровое сияние кожи, балансируют пигментацию, улучшают состояние пор.
И многое другое. Специалисты подберут индивидуальную программу с учетом возраста, особенностей тела, кожи и состояния организма. Несколько посещений салона выведут на совершенно новые уровни мироощущения, укрепят здоровье и придадут жизненных сил.