Негосударственная школа и детские сады в ЗАО - лучший образец для Москвы и не только

Частные школы Москвы – уверенный шаг в будущее

27-07-2022, 23:50
Частные школы Москвы – уверенный шаг в будущее
© сайт компании
Негосударственные образовательные организации в России становятся нормой. Именно частную школу предпочтут родители, когда есть желание дать ребенку гораздо больше, чем в «обычной». И будут правы.

Один из вариантов реализации такого пути представлен здесь: https://okddd.ru/chastnaya-shkola-zao/ – родители Западного административного округа по достоинству оценили комплекс «Дари Детям Добро», который действует уже не первый год и хорошо зарекомендовал себя на фоне других аналогов Москвы.

Кому и почему это интересно

Частное образование лишено косности руководства и педагогов. Наоборот, к любым свежим трендам относятся конструктивно, выявляя то лучшее, что можно внедрить на благо обучающимся. И успешно внедряют. Итогом становятся:
  • отсутствие стрессов у детей;
  • заинтересованность воспитанника в учебном процессе, в своих результатах;
  • максимальное раскрытие индивидуальных способностей ученика, желание поглощать знания, а не убегать от них и от «принудительных» уроков.
Естественно, что и сами родители от подобной обстановки только выигрывают. Они спокойны за эмоциональное состояние своего чада, уверена в получении ребенком действительно полезных знаний, которые помогут не просто адаптироваться и выживать, но и эффективно продвигаться, занимать лучшие посты и должности, без страха встречать трудности и уверенно их преодолевать.

Правильное начало

Куда бы ни вела и ни привела судьба, а начинается всё в детстве. Именно здесь формируется личность, задатки и таланты получают профессиональную огранку, из юных дарований вырастают грамотные специалисты. Но как сделать это правильно?

Под эгидой частного образовательного комплекса «Дари Детям Добро» функционирует начальная школа и три детских сада, связанные единым корпоративным духом, действующие по единым стандартам и принципам https://okddd.ru/chastnaya-shkola-v-ramenkah/:
  • максимальный упор на всестороннее развитие ребенка;
  • акцента на раскрытие ключевых задатков, их выявление и привязка к остальным предметно-познавательным областям;
  • индивидуальный подход с учетом особенностей личности воспитанника.
Как школьники, так и дошколята находятся в разносторонней среде общения и коммуникации с миром. Посещают выездные мероприятия, культурно-исторические объекты, участвуют в квестах, дискуссиях, мастер-классах, ведут исследовательскую деятельность.

В надежных руках

Бытовая сторона организована безупречно. Эргономично оборудованные классы, собственная кухня, обширны набор средств для игровых, творческих занятий. Также родители отмечают удобное расположение и хорошо продуманную систему безопасности детей. По желанию, а иногда и по медицинским показаниям, возможно дистанционное обучение.

Еще в 2019 году в докладе Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» от 2019 года подчеркивалось (на основе данных от Минобра РФ), что относительно всей страны наибольшая концентрация частных образовательных учреждений выражена на территории столичной зоны: около 30% приходится на Московскую область и Москву.

Такая статистика обязывает держать высокую планку, быть образцом для подражания. У организаторов, педагогов и обслуживающего персонала частного «Дари Детям Добро» это получается.