Мобильные посты охраны для контроля за порядком

Три причины купить мобильный пост охраны

28-07-2022, 20:54
Три причины купить мобильный пост охраны
© Яндекс.Картинки

Мобильный пост охраны – это компактное сооружение, используемое для обеспечения комфортных условий пребывания специалистов, контролирующих вход и выход на территорию, отвечающих за безопасность персонала и предприятия. Современные конструкции представляют собой не бытовку, а полностью укомплектованное модульное здание. Внутренняя планировка представляет собой эффективным образом созданное рабочее пространство. Здесь имеется не только мебель или небольшой санузел, но и высокоточное электрооборудованием с подключенными видеокамерами и тревожной кнопкой.

Почему стоит купить готовый пост охраны?

Для того чтобы создать полноценный контрольно-пропускной пункт на предприятии, в запретной зоне, на удаленных частных территориях, и при этом минимизировать трудозатраты и временные ресурсы на строительство, эксперты советуют купить пост охраны в готовом исполнении.

Причина №1. Пост охраны как цельная мобильная конструкция

Созданные в компании «САВА СЕРВИС» цельные конструкции производятся по принципу блок-контейнеров. Они соответствуют жестким требованиям ГОСТ. Контрольно-пропускной пункт отличается достаточной прочностью, надежностью. При этом вес готового изделия не большой. Его можно без труда переместить на сторонний или удаленно находящийся объект. Например, в Москве пост охраны нередко транспортируют к местам проведения общественных мероприятий, оборудуют под частные стоянки или монтируют на временных строительных площадках.

Причина №2. Комфортабельный пост охраны

Еще несколько лет назад посты охраны были выполнены в виде будок, созданных из стальных листов. Сегодня их проектируют и производятся согласно требованиям предприятий. В таких сооружениях предусмотрены:

  • Рабочие зоны и спальные места или блоки для отдыха;
  • Оборудованные отсеки с умывальником, санузлом, мебелью и бытовой техникой, необходимой для приема пищи;
  • Электронные проходные, обеспечивающие проведения полноценного контроля доступа на территорию;
  • Оборудование для обогрева помещений, особенно в случаях, когда блок-контейнер используется в районах крайнего севера.

На такой пост охраны цены считаются не малыми. Однако сооружения полностью готовы к эксплуатации не требуют дополнительных затрат на обустройство КПП. Ему не нужен фундамент. Его достаточно установить в выбранном месте и на предварительно очищенной территории и подключить к электропитанию. Он сразу начнет функционировать. Его можно будет использовать по предназначению.

Причина №3. Большой выбор постов охраны

Еще одна причина купить готовый мобильный пост заключается в расширенном выборе данных конструкций. Отдельно взятые предприятия предъявляют разные требования к данным сооружениям.

  • Обязательное наличие пропускного пункта, форточки для документов, мест для идентификации вошедшего;
  • Установка шлагбаума как пропускного средства для транспорта;
  • Наличие больших окон для лучшего обзора и обустроенной входной группы (двери с замками и электронными проходными);
  • Утепленные стены и кровля.

В любом случае блок-контейнеры имеют цельный металлический каркас, установленный на прочную раму. Такие сооружения вынесут не только сильнейшие снегопады и ветровые нагрузки, но и будут обеспечивать безопасность рабочих, сохранность имущества. Кроме того, в Москве пост охраны купить можно с продуманной внутренней отделкой. Здесь комфортно будет находиться не только охраннику, но и людям, пребывшим на разгрузку, погрузку, ожидающим идентификации или проверки документов.