Модные мужские курки на осень на Озон

Модные мужские курки на осень

28-07-2022, 22:43
Модные мужские курки на осень
© сайт компании
Современный гардероб многих мужчин не менее разнообразен, чем женский. Мужчины тоже отслеживают последние новинки.

Особенно это касается осенних мужских пальто и курток, а также дополнительных аксессуаров, позволяющих создавать стильный и практичный образ, независимо от того, какой стиль в одежде предпочитает мужчина. Последние модные тенденции практически сняли существующие запреты и сегодня даже деловой костюм можно сочетать со спортивными пуховиками, джинсовыми пиджаками и другими видами верхней одежды. Осенне-зимний сезон этого года порадует новинками утепленных курток, а также ветровок.

Стильные модели:
  • пальто из шерсти и кашемира;
  • куртки, созданные из джинсовой ткани;
  • ветровки. На утеплителе из тонкого водонепроницаемого материала;
  • безрукавки;
  • анораки. Легкие ветрозащитные куртки с капюшонами. Изготавливаются из плотной ткани и надеваются через голову;
  • спортивные модели;
  • косухи. Короткие куртки с зауженными талиями, снабженные косыми молниями;
  • стеганые. Куртки с ватными и другими утеплителями;
  • пуховики;
  • длинные и короткие кожаные модели;
  • бомберы. Фасон напоминает куртку летчика.

Стильные куртки с учетом материалов изготовления

В этом сезоне вы можете купить мужское пальто и другие виды верхней одежды на Озон в Симферополе из разных материалов. Главным трендом является велюр. Поверхность из этого материала – хорошая альтернатива бархатным моделям. Их ворс значительно длиннее и выглядит лучше. Гладкая лицевая поверхность отражает глянцем. По теплоизолирующим показателям велюр опережает другие ворсовые ткани. Здесь сочетается идеальная эластичность и надежное удерживание формы изделия. Не менее модными крутками уже которые сезон являются изделия их джинсовой ткани – джинсовки. Дизайнеры немного разнообразили монохромность материала уникальными нашивками, этнической отделкой, а также оригинальными аппликациями.

Кожаные куртки – вечная классика. Они в этом сезоне вышли в разных вариантах. Классический стиль представляют черные и коричневые косухи. На самых модных куртках данного типа явно выделяются потертости. На смену лакированной коже пришли принты. Их предлагается приобретать в однотонном исполнении. За кожей следует замша. Этой осенью замшевые куртки стали элегантнее. Они могут быть удлиненными и укороченными, но главное здесь – натуральный цвет овчины. Самые закоренелые модники предпочитают яркие замшевые бомберы.

Сегодня в тренде абстрактные, а также геометрические орнаменты. Актуальными остаются куртки, украшенные пиксельными двухмерными рисунками. Камуфляжные расцветки тоже не забыты. Их разбавляют анималистичными принтами. Правда, выглядит это необычно, но привлекательно. Идеальным вариантом является добавление натурального меха. Известный мировой бренд Louis Vuitton, предлагает своим поклонникам яркие оранжевые анораки. Самые модные мужские и женские пуховики и куртки этого сезона пока на стадии разработки, но скоро начнут появляться.