Отпуск в станице Благовещенской - главные плюсы

Отпуск в станице Благовещенской - главные плюсы

3-08-2022, 10:06
Отпуск в станице Благовещенской - главные плюсы
©

В непосредственной близости с Анапой располагается станица Благовещенская. Она, если верить отдыхающим, является одним из самых спокойных мест на Чёрном море. Тот, кто желает провести время вдали от шумной толпы туристов, скорее всего, отправится именно сюда. Отдых в Благовещенской – это семейный уют и эффективное лечение.


Сэкономить на проживании, отправляясь в станицу Благовещенская, можно, обратившись к услугам частного сектора. Даже в самый пик сезона цены здесь более чем бюджетные, проживание будет зависеть от дополнительного сервиса. Кто-то просто снимает жильё и заказывает регулярное приготовление пищи. Отдельные хозяева могут предложить экскурсии за доплату. В любом случае, если выбирать в станице Благовещенская гостевые дома, то цена будет зависеть от условий проживания, но окажется гораздо меньшей, нежели расценки на гостиницы, отели и пансионаты.

Чем заняться в станице Благовещенская

К сожалению, здесь нет ни дискотек, ни многолюдных проспектов для прогулок, ни развлекательных центров. Все ближайшие развлечения располагаются в Анапе. Только в местных пансионатах можно посетить бары, дискотеки и рестораны, которые работают практически каждый день. Во всём остальном станица Благовещенская - это тихий пляжный отдых.


Прибрежная линия здесь по-настоящему уникальна. Её образовали естественные наносы кварцевого песка. Здесь, на косе, предпочитают отдыхать семьи с детьми, так как вход в воду пологий, а глубина небольшая. Благодаря длительной протяжённости, составляющей около 40 км, от прочих отдыхающих всегда можно отойти на внушительное расстояние и провести время так, как хочется, не оглядываясь на кого-либо.

Когда стоит отправляться в станицу Благовещенская

Несмотря на то, что Благовещенская располагается в непосредственной близости с Анапой, климат здесь теплее и мягче. Весомым преимуществом является отсутствие сезона дождей. С июня по сентябрь погода здесь стоит отменная, температура воздуха составляет около 26 градусов, и практически такая же она держится в море. В отличие от других населенных пунктов, расположенных вблизи Анапы, вода в Благовещенской и не цветёт, так как море здесь более чистое. Обо всём этом всегда расскажут владельцы домов в частном секторе, где предлагаются самые широкие возможности для семейного и индивидуального отдыха, спокойного отпуска и размеренного лечения.