Оборудование пищевой промышленности: виды и особенности обслуживания

27-06-2023, 23:10
Фото сайт компании
Оборудование пищевой промышленности: виды и особенности обслуживания
Фото Яндекс.Картинки

Компания МВ-Техпром поставляет заказчикам из Беларуси и России оборудование, разработанное для пищепрома. В ассортименте есть агрегаты, устройства, аппараты для молочной, мясной, масложировой отрасли. Еще клиенты могут заказать оборудование для хлебопекарной сферы, для производства пива и алкогольных или безалкогольных напитков, продуктов быстрого приготовления.

Виды оборудования

Для взвешивания сырья и полуфабрикатов используются весы Bizerba. Они рассчитаны на работу с грузами массой до нескольких тонн. Помимо весов на предприятиях пищепрома находят применение устройства для нарезки и маркировки продукции. Еще одна категория – это упаковочное и фасовочное оборудование, которое входит в состав конвейерных производственных линий.

Официальный поставщик в Беларуси и России МВ-Техпром поставляет заказчикам насосы, клапаны, запорную арматуру для перекачивания рабочей срезы разного уровня вязкости. Помимо этого, в каталоге можно приобрести технологическое оборудование, агрегаты для парогенерации и теплообмена, промышленные осушители воздуха. Еще в ассортименте имеются контрольно-измерительные приборы и устройства для фильтрации воды и растворов.

Кроме того, в пищепроме не обойтись без сепарационного и потокопроводящего оборудования, труб, соединительной арматуры. Заказчикам поставляются фитинги, системы вентиляции, увлажнители воздушных масс, сепараторы. Компания может внедрить комплексные технологические решения с учетом особенностей производства клиента.

Оборудование пищевой промышленности: виды и особенности обслуживания

Особенности обслуживания

Для профессионального обслуживания оборудования, эксплуатирующегося в пищепроме, в ассортименте компании есть запчасти Trepko и прочих производителей. Выполнение этой задачи рекомендуется доверять профессионалам по следующим причинам:

    • наличие навыков и инструмента для профессионального обслуживания агрегатов;
    • большой опыт предоставления услуг;
    • привлекательная стоимость работ;
    • возможность заключения долговременных контрактов;
    • оперативная диагностика неполадок.

Обслуживание оборудования для пищепрома включает в себя его осмотр, подтягивание болтовых соединений, замену расходных материалов, поиск и устранение поломок. Регулярное проведение ТО дает возможность продлить срок эксплуатации устройств и уменьшить затраты на их ремонт. На всю технику и запасные части распространяются гарантии производителей.

Оборудование пищевой промышленности: виды и особенности обслуживания
erid: