Преимущества посещения клиники косметологии Code Beauty Medicine

15-01-2024, 01:04
Фото © Яндекс.Картинки
Преимущества посещения клиники косметологии Code Beauty Medicine

Представительницы прекрасного пола в любом возрасте много времени уделяют уходу за собой. Они заботятся о своих волосах, состоянии кожных покровов тела и лица, прибегая к применению домашних средств. Рецепты народной медицины хороши и проверены сотнями лет, но очевидно, что лучше приводить себя в порядок, обращаясь к настоящим профессионалам своего дела.

На высоком уровне оказывает медицинские услуги клиника косметологии в Долгопрудном Code Beauty Medicine. В интернете она разместилась по адресу https://beauty-medicine.ru/. На сайте пользователи имеют возможность посмотреть фото «До» и «После» проведения востребованных процедур. Благодаря им заметно улучшается внешний вид, поскольку устраняются имеющиеся несовершенства.


Какими услугами могут воспользоваться клиенты клиники Code Beauty Medicine

В числе популярных услуг:

  • Инъекционная косметология. Длительное время держится эффект от таких процедур, как мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг, PRP терапия.
  • Уход за кожей. Удаление ороговевших клеток обеспечивают разные виды чистки лица: механическая, ультразвуковая, атравматичная, комбинированная. Ошеломительных результатов позволяют добиться пилинги.
  • Аппаратная косметология. Решают самые разные задачи микроигольчатый RF лифтинг на аппарате Infini, микротоковая терапия (микролифтинг, короткоимпульсная электростимуляция), фракционная мезотерапия, СМАС лифтинг на аппарате Ультраформер и др.
  • Лазерная косметология. Среди популярных косметологических процедур фотоомоложение лица, лазерная биоревитализация, лечение акне. Проводится удаление сосудов и пигментации лазером.

Мастерами осуществляется лазерное удаление кожных новообразований. Для борьбы с возрастными изменениями кожи (ее дряблостью на подбородке, шее, груди, морщинками в области углов глаз, губо-подбородочными складками и пр.) в их распоряжении имеются 3D- и мезонити жидкие Эстефилл, а также нити коги и Аптос для подтяжки лица. Другие услуги – пирсинг, эпиляция, массаж.


Преимущества Code Beauty Medicine

Клиника косметологии в Долгопрудном радует своих посетителей высококлассным сервисом. Для них предусмотрены широкие возможности:

  • консультации врачей дерматологов-косметологов;
  • выгодные акционные предложения, позволяющие значительно экономить денежные средства;
  • приемлемые цены.

В клинике действует накопительная система скидок от 3 до 15%!