Belsmeta: Надежный инструмент для точного расчета смет в строительстве

24-01-2024, 22:10
Фото © сайт компании
Belsmeta: Надежный инструмент для точного расчета смет в строительстве

Для составления сметных расчетов и процентовок применяются различные специализированные утилиты. В Республике Беларусь особую популярность получила программа Белсмета расценки, которая гарантирует эффективное формирование смет. Ее применение позволит не тратить время на расчеты, а результат будет максимально точным. При этом снижается риск возникновения неточностей.

Программа Белсмета: общая характеристика

Belsmeta Cloud - инновационный программный комплекс, применение которого существенно облегчает работу сметчика. Благодаря ей повышается эффективность создания смет и процентовок, увеличивается их точность, сокращается время на их создание и минимизируется риск допущения ошибок.

Особое внимание разработчики уделили безопасности. Утилита снабжена инструментарием SSL шифрования. Это позволяет не беспокоиться о том, что введенная информация потеряется либо ею завладеют злоумышленники.

При использовании Белсметы риск утраты данных сведен к минимуму. Процессы резервирования и копирования происходят сразу же как клиент подключился к Интернету и зашел в программу. Это весомое преимущество, так как при составлении сметных расчетов и процентовок утрата данных влечет серьезные последствия.

Определить преимущества программного продукта можно на собственном примере. Для этого нужно скачать демо-версию на официальном сайте разработчика. Примечательно, что демо-продукт предоставляется абсолютно бесплатно.

Принцип функционирования программного продукта

Освоение программы Belsmeta cloud не составит труда. Благодаря простому и понятному интерфейсу справиться с ней сможет даже начинающий специалист.

Визуально софт представлен в виде справочника объектов. В новом окне с одной стороны размещаются объекты, стройки, а с другой - перечень документов, которые к ним относятся.

Для работы в программе понадобится подключиться к Интернету и войти в личный кабинет. Логин и пароль клиент придумывает самостоятельно при первом входе в систему. На верхней панели отображается меню, зайдя в которое перед вами откроется весь функционал софта. Перечень доступных функций зависит от выбранного тарифного плана.

Клиент может выбрать необходимую базу нормативов расходов ресурсов, в которой он будет работать. Благодаря регулярно вносимым изменениям в базу повышается точность составления сметных расчетов. Это означает, что сметы будут полностью соответствовать нормам, содержащимся в действующем законодательстве Республики Беларусь.

В случае если в процессе работы возникли проблемы, свяжитесь с представителями компании Солид Дата. Менеджеры помогут быстро и эффективно решить вопрос.