Пропавшая в Екатеринбурге фура с яйцами найдена в Челябинской области

13-01-2012, 15:14
Пропавшая в Екатеринбурге фура с яйцами найдена в Челябинской области
Пропавшая в Екатеринбурге фура с яйцами найдена в Челябинской области Обнаружена фура, исчезнувшая на Среднем Урале осенью 2011 года. Об этом рассказали сегодня, 13 января, в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбурга продолжается расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), возбужденного по факту безвестного исчезновения 20 ноября 39-летнего Сергея П., перевозившего на грузовом автомобиле «Вольво» крупную партию куриных яиц на сумму порядка 600 тысяч рублей.

Следователями выполнялся комплекс необходимых первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. Транспортное средство было объявлено в розыск. Соответствующие ориентировки разосланы в Свердловской области и соседних близлежащих регионах.

В результате проведенных мероприятий совместно с сотрудниками Следственного комитета по Челябинской области и оперативными работниками регионального управления МВД России пропавшая автомашина была обнаружена на территории Южного Урала. Однако водителя в машине не оказалось. Был ли на месте товар, также не уточняется.

В настоящее время продолжается выполнение мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и местонахождения пропавшего водителя. Следственно-оперативным путем проверяются несколько версий совершения преступления, в частности, версия угона автомашины, совершения разбойного нападения на водителя и его убийства. Сотрудниками Следственного комитета и полиции принимаются меры по отработке на причастность к этому преступлению лиц, подозреваемых в нападениях на водителей на территории Челябинской области.

@ mail.ru