На свердловской трассе за несколько минут произошло два крупных ДТП

24-01-2012, 12:07
На свердловской трассе за несколько минут произошло два крупных ДТП
На свердловской трассе за несколько минут произошло два крупных ДТП На автодороге Екатеринбург – Шадринск – Курган с разницей в несколько минут произошло два дорожно-транспортных происшествия с погибшими и пострадавшими. Об этом рассказали сегодня, 24 января, в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

Первая авария произошла в 6:45 минут. На 63 км автодороги Екатеринбург – Шадринск – Курган столкнулись ВАЗ-111130 и «Лифан-Бриз».

Водитель автомобиля «Ока» – мужчина 1935 года рождения, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества автомобилю «Лифан», который двигался по главной. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-111130 получил травмы, не совместимые с жизнью, пассажира этого же автомобиля – женщину 1947 года рождения доставили в Белоярскую районную больницу с диагнозом «черепно-мозговая травма, переломом ребер, челюсти, тупая травма живота, внутреннее кровотечение». Сейчас пострадавшая находится в реанимации. Также пострадала пассажир автомобиля «Лифан» – девушка 1990 года рождения. Она доставлена в больницу Каменска-Уральского с рассечением правой брови.

Уже через несколько минут, в 7:05, на 42 км этой же трассы водитель автомобиля «мерседес» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ДАФ. «Мерседес» отбросило, и он столкнулся с автомобилем ГАЗ-322132.

В результате ДТП водитель «мерседеса» получил перелом голеностопного сустава.

@ УралПолит.Ru