Валерий Задорин рассказал о подробностях расследования «губернаторского ДТП»

2-02-2012, 18:54
Валерий Задорин рассказал о подробностях расследования «губернаторского ДТП»
Валерий Задорин рассказал о подробностях расследования «губернаторского ДТП» Стали известны подробности расследования «губернаторского ДТП» — никакого обгона не было, но соприкосновение с полицейской машиной имело место. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал руководитель СУ СК РФ по Свердловской области Валерий Задорин.

Валерий Задорин сообщил, что удалось установить – касательное соприкосновение полицейской машины и губернаторской иномарки имело место. Вместе с тем, по его словам, следствие не располагает данными о том, что совершался маневр по обгону какой-либо впереди идущей машины. Также Задорин опроверг сведения о «запредельной скорости» «Мерседеса» Александра Мишарина. Он сказал, что скорость составляла 90-110 километров в час.

По словам Задорина, срок расследования обстоятельств ДТП продлен до 1 марта 2012 года. Он сообщил, что ряд деталей губернаторского «Мерседеса» направлен на исследование на завод-изготовитель. Кроме того, он подчеркнул, что пока еще нет результатов автотехнической экспертизы. Не проведены судебно-медицинские экспертизы, которые станут возможны только после полного выздоровления Александра Мишарина и его водителя.

@ mail.ru