Скончался депутат свердловского Заксобрания Андрей Новосельцев

29-02-2012, 08:35
Скончался депутат свердловского Заксобрания Андрей Новосельцев
Скончался депутат свердловского Заксобрания Андрей Новосельцев 28 февраля, днем скончался депутат Заксобрания Свердловской области Андрей Новосельцев. Парламентарий от фракции «Справедливая Россия» скончался дома. Как передают в свердловском отделении «Справедливой России», врачи констатировали резкий скачок давления, спровоцировавшего гипертонический криз.

«Это был боец, - вспоминает товарища лидер фракции справедливороссов в Законодательном собрании Александр Караваев. - Нам будет не хватать его задора, острого взгляда на вещи, природной живости ума и пламенных выступлений с трибуны парламента. Конечно, мы доведем до конца все его инициативы».

В политических и бизнес-кругах вспоминают Андрея Новосельцева как интересного, небанального политика и предпримателя, а еще как 36-летнего отца троих детей.

«Андрей был человеком, легким на подъем, любознательным, стремящимся вперед. С безграничной энергетикой и добрым сердцем, – вспоминает руководитель областного отделения «эсеров» Александр Бурков. – У него были хорошие результаты в бизнесе. Политика стала вторым этапом в жизни, в желании реализоваться и принести пользу людям. Казалось бы, живи-не хочу, но жизнь распорядилась иначе. Хороший парень! Настоящий».

@ www.pervo.ru