Владимир Крицкий уходит с поста вице-мэра Екатеринбурга

6-03-2012, 11:38
Владимир Крицкий уходит с поста вице-мэра Екатеринбурга
Владимир Крицкий уходит с поста вице-мэра Екатеринбурга Замглавы администрации Екатеринбурга Владимир Крицкий завтра, 7 марта работает последний день. Как сообщили в приемной Крицкого, Владимир Павлович уходит в отставку.

В настоящее время все представители мэрии находятся на расширенном аппаратном совещании и поэтому недоступны для официальных комментариев. В мэрии данную информацию также подтвердили.

Между тем, пресс-служба мэрии продолжает приглашать журналистов на пресс-конференцию Крицкого к 11:35 в здании администрации. Как заявляют в мэрии, Крицкий расскажет о будущем строительной сферы Екатеринбурга.

Напомним, Крицкий Владимир Павлович родился 12 апреля 1959 года в поселке Билимбай города Первоуральска.

В 1985 году — окончил строительный факультет Уральского политехнического института.

В 1995 году — Уральскую академию государственной службы по специальности юриспруденция.

После службы в Вооруженных силах Владимир Павлович работал слесарем-монтажником в РСУ «Промвентиляция», был избран секретарем комитета ВЛКСМ треста «Уралтяжтрубстрой», а затем направлен на работу в Первоуральский Горком ВЛКСМ — сначала заведующим отделом комсомольских организаций, а затем вторым секретарем Горкома.

В 1986 году Владимир Павлович вернулся в трест «Уралтяжтрубстрой», где работал мастером, председателем профкома, начальником управления, заместителем генерального директора.

В марте 2000 года Владимир Павлович был избран депутатом Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области.

В феврале 2004 года Владимир Павлович был назначен заместителем Главы Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования.

Владимир Павлович награжден знаком «Почетный строитель России».

@ www.pervo.ru