В уральской столице объявлены операции «Перехват» и «Вулкан».

22-03-2012, 15:59
В уральской столице объявлены операции «Перехват» и «Вулкан».
В уральской столице объявлены операции «Перехват» и «Вулкан». Как сообщили «Уралинформбюро» пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, дерзкое преступление было совершено 21 марта 2012 года около десяти часов вечера на автозаправочной станции по улице Кислородная. Двое неизвестных из охотничьего ружья выстрелили в голову и живот 25-летнему водителю Chevrolet Lacetti — технику ООО «СКОН» — компании-оператора АЗС ERGO. После злоумышленники скрылись на Lacetti, принадлежащей обществу с ограниченной ответственностью. Пострадавшего доставили в больницу №23, где он спустя 5 часов скончался.

В 22.45 угнанный автомобиль 2009 года выпуска обнаружил наряд ГИБДД на улице Уральская. Пока неясно, что было целью преступников — убийство автовладельца или угон машины.

Как сообщил «Уралинформбюро» руководитель следственного отдела Орджоникидзевского района Екатеринбурга Александр Сапегин, возбуждено уголовного дело по ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство». Преступникам, которых сейчас ищут, грозит вплоть до пожизненного заключения.

@ www.pervo.ru