Накануне на дорогах области столкнулись более 10 машин

27-03-2011, 16:48
Накануне на дорогах области столкнулись более 10 машин
Накануне на дорогах области столкнулись более 10 машин 4 человека погибли и 18 пострадали. Управление ГИБДД Свердловской области призывает водителей быть внимательными на дорогах и рекомендует ограничить движение по федеральным трассам в тёмное время суток.

Под Ивделем вазовская «девятка» ночью сбила идущую вдоль обочины девушку. На трассе «Тюмень — Камышлов» водитель «KIA» не увидел прицеп идущего впереди «КАМАЗа» и врезался в него, пассажирка легковушки погибла.

На 200 километре дороги «Екатеринбург — Серов» при обгоне по встречной полосе водитель «ВАЗа» десятой модели лоб в лоб врезался в «Daewoo Nexia», один человек погиб, четверо пострадали.

А вблизи Кушвы произошли сразу две аварии: на скользкой дороге занесло «Daewoo Nexia» — машина вылетела в кювет. Шофёр грузовика решил помочь, начал торможение, но манёвр слишком поздно заметил водитель идущего позади автобуса, произошло столкновение. Автобус занесло, он опрокинулся на бок. Двое из 37 пассажиров получили незначительные травмы, благодаря тому, что все были пристегнуты.

А на трассе «Нижние Серги — Михайловск» из-за фургона, прицеп которого на скользкой дороге вынесло на встречную полосу, столкнулись «ВАЗ-2114», «Toyota» и «ГАЗ-69». В результате ДТП один человек погиб и двое получили травмы средней степени тяжести.

А эти кадры сделаны сегодня днем, в микрорайоне Заречный, возле «Карнавала». Иномарка оказалась под колесами трамвая. По словам очевидцев, ДЭУ совершала левый поворот. Трамвай зацепил машину и протащил автомобиль несколько метров. Пострадал ребенок — он ехал на заднем сидении. Движение трамваев сегодня днем на этой ветке было парализовано.

@ www.pervo.ru