Сергей Мямин официально занял пост, покинутый Владимиром Крицким

2-04-2012, 11:41
Сергей Мямин официально занял пост, покинутый Владимиром Крицким
Сергей Мямин официально занял пост, покинутый Владимиром Крицким Сергей Мямин с сегодняшнего дня утвержден в должности замглавы администрации Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, 6 марта Владимир Крицкий заявил, что уходит в отставку, мотивировав это тем, что задачи, поставленные перед ним 8 лет назад Аркадием Чернецким, выполнены. Исполняющим обязанности заместителя главы администрации был назначен Сергей Мямин.

Сергей Петрович Мямин родился в Свердловске в 1972 году. Женат, воспитывает двоих детей. Окончил УГТУ-УПИ по специальности инженер-системотехник. Окончил программу MBA.

С 1999 по 2001 годы Сергей Петрович возглавлял отдел материалов ГУ железных дорог Свердловской области главного дорожного предприятия по материально-техническому снабжению.

С 2001 по 2003 годы Мямин являлся заместителем генерального директора ЗАО «Уральский домостроительный комбинат», который выполнял полный комплекс проектных работ по строительству нулевых циклов, прокладке инженерных сетей, благоустройству, строительно-монтажных и отделочных работ со сдачей объектов под ключ.

С 2003 по 2007 годы являлся генеральным директором ЗАО «Нова-строй».

С 2008 по 2011 годы Сергей Петрович являлся исполнительным директором ЗАО «Форум-групп», курировал направление девелопмента и осуществление функции заказчика.

Последнее место работы – директор ООО «Завод железобетонных изделий “Бетфор” Уральского филиала ООО “ЛСР”.

@ mail.ru