Формируется новый состав избиркома Екатеринбурга

27-04-2012, 12:46
Формируется новый состав избиркома Екатеринбурга
Формируется новый состав избиркома Екатеринбурга В областной избирком поступили предложения по кандидатам в состав избиркома Екатеринбурга. С конца марта по 25 апреля были предложены 14 кандидатур от различных организаций.

«Избирательная комиссия Свердловской области вносит предложения по половине будущего состава избирательной комиссии Екатеринбурга. Так, поступили предложения на 14 кандидатов от следующих субъектов выдвижения: региональное отделение партии “Яблоко”, общественные организации, по месту жительства и работы граждан, городской комиссией предыдущего состава, а некоторые кандидаты заручились поддержкой нескольких субъектов выдвижения», — сообщили в пресс-службе регионального избиркома.

В ближайшие дни рабочая группа рассмотрит поступившие предложения. Заседание, на котором будет рассмотрен вопрос о предложениях кандидатур в состав избиркома областного центра, состоится 10 мая.

Отметим, что по новым правилам избирком столицы Урала теперь формируется из 10 членов сроком на пять лет. Решающее заседание по утверждению нового состава избирательной комиссии Екатеринбурга запланировано на 22 мая.

@ pervo.ru