На поле, где должен состояться финал Кубка России, не выросла трава

28-04-2012, 10:33
На поле, где должен состояться финал Кубка России, не выросла трава
На поле, где должен состояться финал Кубка России, не выросла трава Поле стадиона в Екатеринбурге, где 9 мая должен состояться финальный матч розыгрыша Кубка России по футболу между московским "Динамо" и казанским "Рубином", признано неудовлетворительным, передает "Интерфакс".

Качеством газона, на котором на данный момент травяной покров практически отсутствует, остались недовольны как представители двух клубов, так и официальные лица Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), побывавшие ранее с визитом в Екатеринбурге.

Напомним, что ранее Российский футбольный союз (РФС) хотел провести финальный матч Кубка России в Москве, сочтя идеальным день 9 мая. При выборе даты, а именно Дня Победы, РФС руководствовался планами подготовки сборной России к матчам финальной части Евро-2012 в Польше и на Украине.

Российская команда в двадцатых числах мая начинает подготовительные сборы к чемпионату Европы, поэтому проведение финала Кубка 20 мая, как планировалось изначально, может негативным образом повлиять на тренировочный процесс подопечных Дика Адвоката.

@ www.pervo.ru