О ходе расследования уголовного дела по факту смерти пациентки женского реабилитационного центра фонда «Город без наркотиков»

11-10-2012, 08:52
О ходе расследования уголовного дела по факту смерти пациентки женского реабилитационного центра фонда «Город без наркотиков»
О ходе расследования уголовного дела по факту смерти пациентки женского реабилитационного центра фонда «Город без наркотиков» Первым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела, которое было возбуждено по факту смерти в центральной городской больнице Березовского 29-летней жительницы Нижнего Тагила.

В настоящее время следователем Следственного комитета выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств смерти молодой женщины.

Продолжаются допросы свидетелей, по-прежнему проводится назначенная в «Бюро судебно-медицинской экспертизы» комплексная комиссионная судебная медицинская экспертиза, в производстве которой задействованы эксперты высшей квалификации, включая руководство указанного учреждения. В связи с чем, результаты указанной экспертизы в настоящее время в распоряжение следствия пока не поступали.

На сегодняшний день по указанному уголовному делу, которое расследуется вместе с соединенным в одно производство уголовным делом о фактах незаконного лишения свободы на территории реабилитационного центра фонда «Город без наркотиков», в качестве подозреваемого никто не допрашивался.
Тем не менее, в рамках расследования уголовного дела будут выполнены все необходимые следственные действия и иные процессуальные мероприятия, направленные на установление подозреваемых, действиям которых будет дана объективная правовая оценка.

О дальнейшем ходе расследования указанного резонансного уголовного дела Следственное управление СК России по Свердловской области будет информировать СМИ и общественность и в дальнейшем.

@ www.pervo.ru