Движение поездов в Свердловской области остановлено из-за нависшей над железной дорогой фуры

9-01-2013, 11:16
Движение поездов в Свердловской области остановлено из-за нависшей над железной дорогой фуры
Движение поездов в Свердловской области остановлено из-за нависшей над железной дорогой фуры Движение поездов в Свердловской области приостановлено из-за фуры, нависшей над железной дорогой.

«На мосту со стороны Екатеринбурга на въезде в Богданович водитель грузовика-автовоза пробил ограждение моста. На период спасательной операции движение поездов на станции Богданович приостановлено. На автотранспортном мосту медленно, но пропускаются автомобили под контролем ГИБДД, но в ближайшее время движение автотранспорта также будет приостановлено, иначе технике на мосту будет не развернуться», — рассказал Горелых.

На место происшествия было направлено несколько усиленных нарядов полиции. Сотрудники ГИБДД организовали срочное прибытие на место тягача «Кировец», грейдера и крана, чтобы вытянуть фуру. Также организовано прибытие специального поезда для страховки снизу, чтобы фура не упала.

По его словам, пострадавших в ДТП нет. Водитель фуры 1982 года рождения имеет 12 лет стажа за рулем. Точная причина ДТП выясняется, спасательная операция продолжается.

@ www.pervo.ru