Футболисты «Урала» готовятся к игре против ЦСКА

8-04-2014, 13:58
Фото ©
Футболисты «Урала» готовятся к игре против ЦСКА
Футболисты «Урала» готовятся к игре против ЦСКА Футболисты «Урала» приступили к подготовке к игре против московского ЦСКА, сообщает официальный сайт уральского клуба. Футболисты провели тренировку на поле футбольного манежа. Занятие продолжалось чуть более часа и завершилось, как и обычно, небольшой двусторонкой на полполя в формате 11 на 11, а затем – отработкой ударов по воротам.

В занятии не принимали участия перенесший накануне операцию Андрей Горбанец и восстанавливающийся от травмы Владимир Коман. Все остальные игроки «Урала» были в строю.

Уже сегодня из теплого помещения манежа «Урал» наша команда переберется на свежий воздух. Оставшиеся до вылета в Москву тренировочные дни подопечные Александра Тарханова проведут на своей базе, где будут тренироваться на естественном газоне.

– Чего-то особенного перед встречей с ЦСКА придумывать не будем, – сообщил наставник «Урала» Александр Тарханов. – Работаем, как работали. Делаем то, что и делали раньше, готовясь к чемпионату и предыдущим матчам. Против ЦСКА нужно будет играть надежно, с высокой долей концентрации, потому что у этой команды хорошая атакующая группа. Отталкиваясь от этого и будем выстраивать нашу игру.

Встреча пройдет в ближайшую субботу, 12 апреля, в Москве.

@ АиФ-Урал