Ночью в Екатеринбурге взорвалась машина

29-04-2011, 11:30
Ночью в Екатеринбурге взорвалась машина
Ночью в Екатеринбурге взорвалась машина Инцидент произошел на улице Металлургов. По словам свидетелей, после взрыва сгорели два автомобиля – «ВАЗ-3110» и «Шевроле Лачетти». К счастью, никто не пострадал. Причины происшествия устанавливаются.

ЕКАТЕРИНБУРГ. Ночью два автомобиля сгорели в столице Среднего Урала. Инцидент произошел на улице Металлургов, возле дома № 14. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. Свидетели рассказывают, что возгоранию предшествовал взрыв газового баллона, находившегося в отечественной легковушке.

По данным спасателей, вспыхнуло в 3-50. Огонь уничтожил два автомобиля – «ВАЗ-3110», а также иномарку «Шевроле Лачетте». К счастью, никто не пострадал. Площадь пожара составила восемь квадратных метров. Сейчас устанавливаются причины возгорания.
Между тем свидетели утверждают, что пожару предшествовал мощный взрыв.

Пользователь Corderman пишет на форуме: «Проснулся в 4 ночи от крика женщины и несмолкаемого звука клаксона, выглянул в окно – из-за соседской 5-этажки валил черный дым и виднелось пламя. Через 10 секунд прогремел взрыв и огненное пламя, как ядерный гриб, поднялось выше 5-этажки. В скором времени приехала ГАИ и пожарные. Сегодня утром прошел, посмотрел — стоит “Волга”, в которой, как я понял, взорвался газовый баллон, а рядом ни в чем не повинная сгоревшая “Шевроле Лачетти”».

@ www.pervo.ru