Вместо Pizza Mia на Вайнера откроется Black Star Burger?

29-10-2018, 16:10
Фото ©
Вместо Pizza Mia на Вайнера откроется Black Star Burger?
На Вайнера,12 скоро откроется Black Star Burger. На окнах первого этажа помещения, где долгое время работала пиццерия Pizza Mia, уже появились вывески с логотипом бургерной. 

Информация о том, что сеть Black Star Burger откроет бургерную в Екатеринбурге, появилась еще в марте 2017 года. Тогда планировали запустить точку в ТРЦ «Гринвич», но этого не случилось. После паузы в несколько месяцев в сентябре этого года в уральском аккаунте Black Star Burger в Instagram опубликовали пост о том, что открытие запланировано на ноябрь 2018 года. В октябре начался набор в команду бургерной. Адрес нового места не афишировали, но недавно на окнах бывшего помещения Pizza Mia на Вайнера появились наклейки с логотипом Black Star Burger.

Pizza Mia на Вайнера, 12 закрылась лишь частично. Летом заведение переехало на второй этаж, а первый теперь займут новые арендаторы. 
Бургерные Black Star Burger работают в семи городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Нижнем Новгороде, Воронеже и Перми. Самый дорогой бургер в Black Star Burger стоит 1399 рублей. Ценовая политика во всех городах одинаковая.