Водогазопроводные трубы

30 ноября 2018 06:45 ©

В большинстве отраслей водогазопроводная труба ГОСТ 8732-78 занимает первостепенные позиции. Промышленные предприятия выпускают большой сортамент труб различных типоразмеров. В свою очередь, это предоставляет неограниченные возможности в решении различных задач.


Многие положительные преимущества, в том числе и эксплуатационные качества, ставят данный сортамент труб на лидирующие позиции. ВГП отличаются классом точности.


  1. Трубы ВГП обычной точности. Металлопрокат применяется для обустройства водопроводных и газопроводных магистралей. Технологическим процессом не предусмотрен точный контроль используемого химического состава.
  2. Стальные трубы повышенной точности. Для данного сортамента металлопроката потребуется выполнение особенных свойств материала. Изделия такой категории объединяют в себя оцинкованные стальные трубы и используются для глобальных водопроводных коммуникаций.


Преимущества


  • Высокие прочностные качества металла.
  • Хорошая теплопроводность.
  • Повышенная степень герметичности.
  • Устойчивость металла при высоких и низких температурах.
  • Надежность металлопроката.
  • Долгий период эксплуатации.
  • Стойкость трубы к различным деформациям.
  • Несложный монтаж.
  • Способность к противостоянию гидравлических ударов и температурной деформации.


Применение


ВГП успешно конкурируют с другими трубопроводными изделиями. Они активно используются для газоснабжения, а также горячего и холодного водоснабжения.

Продукция так же нашла широкое использование и в других предназначениях. Их применяют в качестве создания архитектурных форм, изготовления этажерок, тумб, проектирования лесов, коммуникаций, обеспечивающих жилые дома теплом и водой.

Огромным спросом у населения пользуются оцинкованные водогазопроводные трубы. Особенно популярный размер ДУ 32х3,2 он активно применяется для монтажа водопроводной системы, а также газопровода. Продукция обладает высокими техническими свойствами и изготавливается по технологии обычных стальных трубопроводов. При обустройстве газопроводной коммуникации, а также отопительной системы понадобится металлопрокат повышенной точности.

При создании металлической продукции используется горячее цинкование. Толщина изделия определяется в строгом соответствии госстандарта. Цинкованию подлежат бесшовные, водогазопроводные и электросварные трубы. Каждый заказчик может приобрести любые типоразмеры на сайте компании по продажам металлопроката.


Источник материала: http://metall-ural.ru

Метки:
Календарь новостей
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
vk
ok