Чиновницу Ольгу Глацких предложили отправить в Госдуму

14-12-2018, 08:59
Чиновницу Ольгу Глацких предложили отправить в Госдуму
Руководитель фонда Института социально-экономических и политических исследований, известный политолог Александр Пожалов предложил выдвинуть в Госдуму РФ главу департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В связи с тем, что получившая всероссийскую известность Ольга Глацких имеет право на ошибку, а в Свердловской области как раз освобождается одномандатный округ на довыборы в Госдуму в 2019 году, было бы справедливо выдвинуть ее на эти выборы», – с иронией написал Пожалов и добавил, что «вдруг ее и правда зря предали анафеме».

Напомним, место в Госдуме освободилось после того, как Сергей Бидонько был назначен на пост вице-губернатора Свердловской области. Сегодня же стало известно, что Бидонько сложил с себя полномочия депутата Госдумы.

«ФедералПресс» напоминает, что Ольга Глацких получила выговор от губернатора Евгения Куйвашева и с 12 декабря вернулась на работу. Чиновница уже провела прием граждан в свой первый рабочий день после скандала, но по большей части этими гражданами оказались представители СМИ и депутаты.